спортсмены
2877
3

В Улан-Удэ встретили Людмилу Воронцову

Спортсменка дошла до 1/16 финала на Олимпиаде в Токио

В аэропорту Улан-Удэ сегодня встретили вернувшуюся из Токио Людмилу Воронцову. Наша боксёр, выступая в весовой категории до 57 кг, по очкам потерпела поражение в 1/16 финала в бою с итальянкой Ирмой Теста. На родине спортсменку приветствовали тренеры, представители спортивной общественности и болельщики.

- Дорогая Людмила, мы рады снова видеть тебя на нашей бурятской земле. Ты уже вписала свое имя в славную историю бурятского и российского спорта. Твое участие на Олимпийских играх в Токио действительно большое достижение. Участие - это уже огромный результат для тебя и всех нас. Уверен, что тренерский штаб и ты сама сделаете выводы, и следующие олимпийские игры будут однозначно с медалью. Надеемся, с золотой. Хочу сказать большое спасибо нашей федерации бокса илично Валерию Пурбуевичу Доржиеву. Две представительницы вашего клуба «Номто» участвуют в Олимпийских играх. Это говорит о том, что государственно-частное партнерство может приводить к таким результатам. Людмила, делаем выводы, ставим цели - больше мотивации, больше желания! Сейчас позавтракаешь и на тренировку! Шучу, конечно. Сейчас надо отдохнуть, а потом дальше пахать. Вперед! Идем на Париж!, - сказал в приветственном слове Вячеслав Дамдинцурунов.

Людмила Воронцова поблагодарила всех, тех кто, несмотря на результат, сегодня рано встал и встретил ее.

- Мне очень приятно.  Хочу поблагодарить за поддержку Министерство спорта и молодежной политики Бурятии, Федерацию бокса республики, Республиканскую школу олимпийского резерва, Центр спортивной подготовки. И всех жителей нашей республики, которые поддерживают, пишут в соцсетях: «Люда - ты лучшая, и мы тебя любим в любом случае, с медалью ты или без» . Это дает силы и мотивацию двигаться дальше, - сказала спортсменка. 

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях