спортсмены
3467

Двукратная олимпийская чемпионка показала, как российские синхронистки тренируются в Улан-Удэ перед поездкой в Токио

Алла Шишкина ведет эксклюзивный влог для Первого канала

Скриншот с YouTube / канал "Первый канал"

В середине июля в столицу Бурятии прибыла сборная России по синхронному плаванию. Девушки провели заключительный этап тренировок в Улан-Удэ не случайно. Тут легче пройти акклиматизацию и привыкнуть к смене часовых поясов перед поездкой на Олимпийские игры в Токио. 

- Разница во времени между Москвой и Токио – плюс 6 часов, между Москвой и Улан-Удэ – плюс 5. Переживём джетлаг здесь, чтобы на соревнованиях уже чувствовать себя комфортно. К тому же здесь прекрасный бассейн, который полностью подходит для наших тренировок. Его глубина – три метра, а это очень важно для выполнения поддержек в группе, ведь дна касаться нельзя. Плюс он большой по своей акватории, это тоже важно для отработки перемещения по всей площади бассейна, - рассказала ранее в Instagram синхронистка Алла Шишкина. 

Отметим, что Алла является двукратной олимпийской чемпионкой по синхронному плаванию. А недавно стало известно, что она ведет эксклюзивный влог для Первого канала. Первый выпуск уже вышел. В нем спортсменка рассказала о сборах команды в Улан-Удэ, особенностях тренировок при подготовке к Играм и важности макияжа для синхронисток.

Видео: YouTube / канал "Первый канал"

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях