кадровые решения
2367
2

Алексей Цыденов о назначении Леонида Белых топ-менеджером холдинга «Вертолеты России: «Это усиление по многим позициям»

Глава Бурятии отметил, что бывший директор УУАЗа «пошел на повышение»

Фото: egov-buryatia.ru

Глава Бурятии прокомментировал назначение бывшего управляющего директора Улан-Удэнского авиационного завода Леонида Белых заместителем генерального директора холдинга «Вертолеты России». 

- Леонид Яковлевич пошел на повышение. Он сейчас координирует работу не только нашего завода, но и в целом всех заводов, включенных в состав холдинга «Вертолеты России». И это повышает эффективность не только УУАЗ, я бы не сказал, что от этого повышения выиграли только мы. Опыт Леонида Яковлевича, его видение технического развития послужит усилению в целом всего холдинга. Он сейчас выступает не только как представитель «Вертолетов России», но и как советник Сергея Чемезова. Это усиление по многим позициям – точно, - отметил Алексей Цыденов. 

Напомним, в июне Леонид Белых, который возглавлял УУАЗ с 1998 года, был назначен заместителем генерального директора холдинга «Вертолеты России» Госкорпорации Ростех. 

Новый управляющий директор Алексей Козлов трудится на Улан-Удэнском авиазаводе с 2014 года. Ранее он занимал должность первого заместителя управляющего директора по экономике и финансам, а до прихода на УУАЗ трудился в «Вертолётной сервисной компании», на Уральском заводе гражданской авиации и Московском радиотехническом заводе. В 2008 году Алексей Владимирович окончил высшую школу экономики по специальности «Государственное и муниципальное управление».

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях