пограничники
2132

В Закаменском районе Бурятии поймали 14 нелегалов

Их всех привлекли к административной ответственности

Фото: пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по РБ

Только в июне в Закаменском районе сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Бурятии выявили 14 иностранцев, которые незаконно работали в республике и находились в пограничной зоне без пропусков. 

Их привлекли к административной ответственности. В общей сложности иностранцев оштрафовали на семь тысяч рублей. В ОМВД России по Закаменскому району передано 14 уведомлений для принятия правовых решений. 

В Пограничном управлении рекомендовали всем гражданам заблаговременно оформлять пропуска для въезда (прохода) в пограничную зону, иметь при себе документы, удостоверяющие личность, не нарушать режим государственной границы и соблюдать правила пограничного режима. 

В ведомстве напомнили, что с 5 июля вступили в силу изменения по порядку оформления и рассмотрения заявлений на получение пропусков в пограничную зону, разрешений на ведение хозяйственной, промысловой и иной деятельности в пограничной зоне. С основными изменениями можно ознакомиться, изучив приказ ФСБ России № 89 от 3 марта 2021 года.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях