смерть
4375
1

Во время сильного дождя в центре Улан-Удэ всплыл человеческий труп

Его вынесло на дорогу водой прямо из «ливнёвки»

Фото: телекомпания "Тивиком"

Всё произошло в центре бурятской столицы. Как сообщает телерадиокомпания «Тивиком», на проезжей части в районе Центрального рынка обнаружили труп. Тело неизвестного мужчины находилось в одном из ливневых стоков. После сильного дождя, обрушившегося на город ночью, «ливнёвка» переполнилась, и его буквально вынесло на поверхность вместе с мусором.

В СУ СКР по Бурятии infpol.ru эту информацию подтвердили.

- Ночью ливневыми потоками возле рынка сдвинуло решёку канализации, откуда выплыло тело мужчины. Проводится доследственная проверка. Личность покойного и причины смерти устанавливаются. Назначено судебно-медицинское исследование, – отметили в следкоме.

Известно, что на левом предплечье у мужчины имеется татуировка в виде цветка роз, а с левой стороны груди – надписи с указанием группы крови. Сколько труп пролежал в «ливнёвке» – неизвестно.

В МВД по Бурятии уточнили, что tuj обнаружили на улице Балтахинова. Обстоятельства смерти выяснит следствие. Полицейские же устанавливают личность погибшего. Его приметы –  азиатской внешности, на вид – 30-40 лет, короткие чёрные волосы.

фото предоставлены МВД по Бурятии

На мужчине были  тёмно-синие спортивные брюки и  рубашка в красно-бордовую клетку. Всех, у кого имеется какая-либо информация о нём, просят  сообщить об этом по телефонам 8 (9025) 63-44-31 или 102 (112).

Автор: Артемий Иванов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях