Люди и жизнь
6660

Еще один гражданин США нашёл свою семью в Бурятии

Родственников удалось обнаружить благодаря соцсетям

Фото: www.instagram.com/adleryuri/

О том, что еще один американец ищет свою семью сообщил Юрий Адлер. Молодой человек не в первый раз помогает нашим землякам из США в поисках родственников. Историю его жизни мы рассказывали в прошлом году

- Мы ищем родственников молодого человека Новикова Александра Ивановича. 4 марта 1997 года рождения. Ныне Mossong Alexander Arnold, - написал Юрий в социальных сетях.  

В 1998 году Александра усыновила гражданка Америки Моссон Дебра Анна из штата Висконсин. По сей день он проживает там. На данный момент ему уже 23 года, он работает в одной из крупнейших в мире телекоммуникационных компаний AT&T. Сейчас молодой человек собирается поступать в колледж и хочет узнать больше о своём прошлом. Понять, кто он по происхождению и кто были его биологические родители.

Не прошло и суток с тех пор как новость об этом появилась в нашем Инстаграме, читатели «Информ Полиса» начали писать о том, что знают его родственников. 

- Всем огромное спасибо за помощь в поиске родственников Новикову Александру Ивановичу, они нашли друг друга! Это два брата и сестра! Родные! Огромный поклон и спасибо всем тем, кто непосредственно дал знать этим ребятам об этом поиске и проделал такую работу. На фото он действительно похож на своего отца Ивана и на своих родных. Только из-за этой схожести люди смогли уцепиться, оказалось не ошиблись, - поделился Юрий Адлер. 

Мы связались с братом Александра и он подтвердил, что много лет назад его мама оставила ребенка в больнице.

Автор: Александра Ромаева

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях