судебные приставы
833

«Стали похожи на пух»: Парикмахер из Улан-Удэ превратила волосы клиентки непонятно во что

Горе-мастеру пришлось раскошелиться на 21 тысячу рублей

Судебные приставы взыскали более 20 тысяч рублей в пользу жительницы бурятской столицы. Как выяснилось, она решила покрасить волосы и сделать процедуру по их восстановлению и обратилась в одну из парикмахерских.

После первого обесцвечивания и тонирования улан-удэнка осталась недовольна результатом.  Мастер согласилась, что работа выполнена некачественно и решила всё переделать.Итогом её стараний стал ожог волосистой части головы. У клиентки начали усиленно выпадать волосы, а потом они, а потом и вовсе стали напоминать пух.

Женщина потребовала вернуть деньги за некачественную услугу, но в салоне отказали, и она пошла в суд. Служители Фемиды встали на сторону горожанки.  В рамках исполнительного производства сотрудник УФССП по Бурятии провёл комплекс принудительных мер, и горе-мастеру пришлось оплатить неустойку и моральную компенсацию. Всего – 21 тысячу рублей.

Всю эту сумму уже перечислили пострадавшей улан-удэнке. Исполнительное производство окончено в связи с фактическим исполнением требований, содержащихся в исполнительных документах.

 

Автор: Артемий Иванов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях