кадровые решения
2744

В Бурятии сменился «главный по тюрьмам»

УФСИН республики обрело постоянного начальника

Фото: 03.fsin.gov.ru

Начальник управления охраны и конвоирования ФСИН России, генерал-майор внутренней службы Александр Шляхов представил личному составу нового начальника УФСИН России по Бурятии. Им стал полковник внутренней службы Сергеяй Кудрявцев.

На собрании присутствовали начальники отделов и служб аппарата управления, а также учреждений уголовно-исполнительной системы республики. Шляхов от имени руководства ведомства поздравил новоиспечённого руководителя республиканского УФСИН с назначением и вручил ему служебное удостоверение. А ещё пожелал Кудрявцеву достижения высоких целей и выразил уверенность, что имеющиеся профессионализм и опыт поможет с честью справиться с возложенными на него обязанностями. 

В ответном слове начальник ведомства поблагодарил руководство ФСИН России за оказанное доверие и добавил, что коллектив управления справится с поставленными руководством задачей.

До этого федеральной службой исполнения наказаний в Бурятии десять лет руководил Геннадий Жалнин. Весной 2020-го он ушёл на заслуженный отдых и всё это время и. о. начальником ФСИН являлся полковник внутренней службы Борис Чистяков. 

Автор: Артемий Иванов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях

Читайте также