конкурс
2291

Миллион за видеоклип - главный приз нового проекта «Тоонто Нютаг»

Проект поддержал Алексей Цыденов и партия «Единая Россия»

Миллион рублей на развитие родного села можно получить, приняв участие в конкурсе “Тоонтонютаг”. Его организаторы - известный инстаблогер Ким Харганаев и паблик “Бурятия онлайн”. Идею конкурса поддержали глава Бурятии Алексей Цыденов и региональное отделение “Единой России”.

Условия конкурса просты, принять участие в нем может каждый житель Бурятии, у кого есть творческая искра и стремление рассказать о своей малой родине, ее людях и достопримечательностях, поделиться воспоминаниями о волнительных моментах жизни и мечтами о будущем.

- Мы предлагаем вам снять нереально крутой клип на гимн вашего села и отправить заявку нам в директ. Всем удачи, - сообщают организаторы на странице “Тоонто нютаг конкурс” в Инстраграм(https://www.instagram.com/toonto_nutag_konkurs/).

Впрочем, есть важная оговорка: от одного села будет приниматься только одна заявка на видеоклип и на одну песню. Поэтому патриотам малой родины лучше заранее объединиться для участия в конкурсе. Продолжительность видеоклипов - от 1 до 4 минут.

Итоги будут подводиться в два этапа. На первом планируется определить 10 видеоклипов, набравших наибольшее количество “лайков” посетителей страницы “Тоонто нютаг конкурс”. Чем раньше участники направят заявки, снимут и пришлют свои видеоклипы, тем больше у них шансов попасть во второй тур, где им будет предоставлена возможность отснять и разместить дополнительные материалы о себе и своей малой родине. Организаторы окажут техническую помощь в съемках и монтаже. Победителя во втором туре определят жители Бурятии путем интерактивного голосования.

Автор: Арина Филиппова

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях