Пресс-релизы
288

Ярмарка недвижимости прошла в Улан-Удэ

22 мая в Улан-Удэ Сбербанк провел ярмарку недвижимости для тех, кто планирует приобрести новое жилье. Посетителям были представлены жилые объекты в новостройках Бурятии от застройщиков БестПлюс, Смит-Инвест и Дюпон-Инвест, а также недвижимость на вторичном рынке жилья от агентств – Атриум и Бодрость. 

Ярмарка прошла на площадке филиала банка по ул. Балтахинова, 13, ее посетителями стали более 70 уникальных посетителей, из них 66 участников – получили консультации у специалистов в общем режиме и 17 - оставили заявки на индивидуальные консультации. Трое клиентов в день ярмарки подали заявку на ипотечный кредит, один из них уже получил одобрение. 

Партнеры банка презентовали клиентам объекты недвижимости, а специалисты Сбербанка рассказывали о возможностях приобретения жилья в ипотеку. В ходе ярмарки все участники могли забронировать понравившиеся квартиры и одновременно оформить заявки на кредитование в банке. 

Алексей Кузьмин, заместитель управляющего Бурятского отделения Сбербанка: «В условиях пандемии Сбер стал активно применять новые онлайн-форматы работы, одним из таких примеров являются ярмарки недвижимости. Но прямой диалог с клиентом всегда приносит больше эффекта, поэтому периодически мы будем возвращаться к офлайн ярмаркам с соблюдением всех ограничительных мер. Отмечу, что все процессы, связанные с ипотечным займом, сегодня в Сбере можно провести в онлайн. Этому способствуют сервисы «Электронная регистрация» и «Безналичные расчеты», вся необходимая документация подписывается дистанционно, что существенно экономит время клиентов».

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях