Игорь Бобков
2033
2

Игорь Бобков: «Должна прийти новая сила, которая отправит под откос набившие оскомину партии»

Известный в Бурятии политик возглавил региональное отделение партии пенсионеров и теперь намерен участвовать во всех выборах

Фото: infpol.ru

Депутат Народного Хурала Игорь Бобков, недавно исключенный из фракции «Единая Россия», возглавил Бурятское региональное отделение Российской партии пенсионеров. Теперь он планирует участвовать в выборах в Госдуму, которые состоятся в сентябре этого года. 

Свой разрыв с парламентской фракцией «ЕР» известный политик назвал «давно назревшим». Отметим, что в Народный Хурал он был избран по одномандатному округу и до вступления в партию пенсионеров оставался беспартийным. 

- Я ни о чем не жалею, - заявил Игорь Бобков на недавней пресс-конференции. 

Он рассказал журналистам, что рассчитывает на поддержку избирателей, которые разочаровались в существующих парламентских партиях. Системную оппозицию в лице КПРФ, ЛДПР и «Справедливой России» Бобков назвал «псевдополитическими партиями». По его мнению, они лишь имитируют оппозиционную деятельность. 

- В КПРФ кто верит сегодня? Они тридцать лет во власти. Должна прийти новая, честная сила, которая отправит под откос набившие оскомину партии и их лидеров, - убежден «главный» пенсионер Бурятии. 

Он намерен «разбудить» 400 тысяч избирателей в республике, которые обычно не ходят на выборы, и объединить под знаменами партии пенсионеров людей всех возрастов. 

- Сегодня - пионер, не успел оглянуться - уже пенсионер, - привел народную мудрость Игорь Бобков. - В селах большинство семей выживают только благодаря пенсионерам. 

Региональное отделение партии пенсионеров под руководством Игоря Бобкова собирается принять активное участие во всех выборах, а не только в Госдуму. Для этого не придется собирать подписи в поддержку выдвижения кандидатов - партия от этой обременительной и рискованной процедуры освобождена законом, так как у нее есть депутаты в законодательных органах многих субъектов РФ. 

Игорь Бобков заявил, что намерен «идти на рожон» и «везде участвовать», не сделав исключений и для выборов главы Бурятии в 2022 году.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях