убийство
1953

Житель Бурятии зарезал знакомую и сбежал

Орудие убийства он выбросил прямо на улице

фото: buryatia.sledcom.ru

Всё произошло вечером 11 мая в Закаменске. 31-летний местный житель пришёл в гости к 51-летней знакомой, и она начали выпивать. Несколько часов спустя во время застолья между собутыльниками из-за незначительного повода вспыхнула ссора. Гость напал на хозяйку квартиры, избил её, а затем схватил нож и несколько раз ударил свою жертву в шею и грудную клетку. От полученных повреждений та скончалась на месте.

Молодой человек покинул квартиру, на улице избавился от орудия убийства и  скрылся. Следующим вечером тело женщины с колото-резаными ранениями обнаружили соседи. При проверке круга знакомых следователю и сотрудникам угрозыска удалось выйти на след злоумышленника и изобличить его.

В  СУ СК России по Бурятии возбудили дело об убийсве – по части  1 статьи 105 Уголовного кодекса РФ. Преступника задержали. Сейчас решается вопрос о предъявлении ему обвинения и избрании меры пресечения в виде содержания под стражей. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление полной картины преступления и сбор доказательственной базы.

 

Автор: Артемий Иванов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях