смертельная авария
2937
2

В Улан-Удэ мотоциклист насмерть разбился в страшном ДТП. Видео

Он погиб, врезавшись в бетонное ограждение

Скриншот с instagram.com/dtp_03/

Жуткая авария с участием мотоциклиста произошла накануне вечером в столице Бурятии. В местном паблике «ДТП 03» в Instagram сообщается, что два байкера двигались с площади Советов в сторону Элеватора.

В какой-то момент один из них якобы столкнулся со спецтехникой и погиб на месте. По словам очевидцев, туда приехало несколько «скорых» и полицейских автомобилей.

- Трактор метёлками чистил рельсы, куном повернулся вправо и мотоциклист влетел в кун, а потом – в бетонную стену. Какого чёрта этот огромный трактор посреди города, когда ещё столько движения? Я понимаю – работа, но, поворачивая, убедиться надо, что никого нет, – сообщил один из свидетелей ДТП в соцсетях.

Кое-какие подробности страшного ДТП рассказали в УГИБДД по Бурятии. Всё произошло около 22 часов вечера. В Госавтоинспекции отметили, что 26-летний водитель мотоцикла «Хонда» без прав, следуя со стороны улицы Ербанова в направлении проспекта 50-летия Октября, не справился с управлением и врезался в бетонное ограждение (а вовсе не в трактор). В результате он скончался тут же от полученных травм.

- В этом году молодого человека дважды задерживали сотрудники ГИБДД. Его привлекли к административной ответственности за управление транспортным средством без соответствующего права управления, – подчеркнули в Госавтоинспекции.

Там добавили, что второй мотоциклист тоже не имеет прав. На него составили протокол по части 1 статьи 12.7 КоАП РФ.

Информацию о столкновении с трактором опровергли в комитете городского хозяйства (КГХ). Там отметили, что даже никакого соприкосновения с ним не было. На самом деле водитель мототранспорта врезался в ограждение.

Автор: Артемий Иванов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях