несчастный случай
5840

В Улан-Удэ мужчина выпал с пятого этажа и выжил

Пострадавший находится в больнице в тяжёлом состоянии

Фото: Евгений Коноплёв

Житель Улан-Удэ Батор Эрдынеев упал с балкона пятого этажа и получил серьёзные травмы. Близкие 38-летнего мужчины просят оказать ему помощь в восстановлении.

- Друзья! В двери моего близкого друга постучалась очень большая беда. Непонятным и чудовищным образом он упал с 5-го этажа, переломался, но жив, сейчас находится в реанимации стабильно-тяжелый, переломы ребер, крестца и шейного отдела, - пишет друг мужчины в соцсетях. - По прогнозам врачей, есть шансы, что останется ходячим, но они небольшие, предстоит очень долгое сложное и, скорее всего, дорогостоящее лечение и длительная реабилитация. Поэтому я решил обратиться к вам за помощью, любой, какую кто может оказать. По большей части материальная помощь.

В БСМП информацию о происшествии подтверждают и сообщают, что сегодня мужчине провели операцию. На данный момент он всё так же находится в тяжёлом состоянии.

Близкие Батора Эрдынеева просят оказать ему материальную помощь. Сделать это можно с помощью перевода любой суммы по номеру телефона (Сбербанк): 89021609502 - Вера Ивановна Эрдыниева, мать пострадавшего.

Автор: Валерия Бальжиева

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях