Реклама
100

Топ основных проблем и решений холодильников

Выберите свою проблему, чтобы увидеть простые решения.

Всегда сверяйтесь с Руководством по эксплуатации и уходу вашего холодильника, чтобы получить инструкции по устранению неисправностей для конкретной модели. Итак, давайте рассмотрим основные моменты, если вам потребуется ремонт холодильников Атлант или любой другой марки.

Холодильник не охлаждается или слишком теплый

Может быть, по простой причине, что ваш холодильник не такой холодный, как вы ожидали. Если он только что был установлен, вы недавно загрузили много продуктов или двери в тот день часто открывались, вам, возможно, придется подождать до 24 часов, чтобы температура снова упала. В противном случае выполните эти другие шаги, чтобы сузить причину.

Проверьте настройки

Параметр, ограничивающий охлаждение, мог быть случайно включен или оставлен включенным. Например, во многих холодильниках есть настройка «Включение / выключение охлаждения», настройка «Отключение питания», которая срабатывает после отключения электроэнергии, или «Режим демонстрационного зала», который необходимо отключить, когда вы принесете холодильник домой.

Проверьте, не закрыты ли вентиляционные отверстия

Где-то в вашем холодильнике должны быть вентиляционные отверстия, которые будут способствовать потоку воздуха из морозильной камеры в холодильник и сохранять вещи в прохладе. Убедитесь, что они не заблокированы продуктами питания.

Ледогенератор делает недостаточно льда

Стандартный ледогенератор должен производить около трех фунтов льда в день. Если ваш холодильник был только что установлен, может потребоваться 24 часа для начала производства льда и до трех дней для полного производства льда. Если недавно было удалено большое количество, полное пополнение может занять 24 часа. Если ваш льдогенератор не делает достаточно льда, попробуйте эти три вещи, прежде чем обращаться к профессионалу:

Убедитесь, что запорные краны для воды полностью открыты

Дважды проверьте, подключен ли холодильник к водопроводу в задней части холодильника. В таком случае убедитесь, что все запорные краны для воды полностью открыты. Основной клапан обычно находится под раковиной, в шкафу рядом с холодильником или в подвале, в то время как дополнительные клапаны могут существовать в трубке.

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях