ЦУР
1972
2

Алексей Цыденов начинает рабочую неделю с аналитики ЦУРа

Глава Бурятии на планерке с членами правительства одним из первых заслушивает доклад, подготовленный Центром управления регионом

Фото: пресс-служба администрации главы и правительства Бурятии

Глава Бурятии на еженедельной планерке с членами правительства республики одним из первых заслушивает доклад Центра управления регионом (ЦУР). Нкануне Алексей Цыденов дал ряд поручений на основе данных, полученных от ЦУРа. 

Так, на протяжении нескольких недель фиксировались трудности с записью на вакцинацию через портал Госуслуг. В связи с этим руководитель республики поручил региональному Минздраву и социальному блоку проработать вопрос оптимизации работы врачей, оказывающих первичную медико-санитарную помощь, а также рассмотреть возможность оказания помощи с применением цифровых технологий, в том числе «голосового помощника».

После доклада об обращениях жителей республики глава поручил РСТ совместно с УФАС пересмотреть тарифы на вывоз крупного негабаритного строительного мусора на полигоны ТКО.

Центр управления регионом заработал в Бурятии в ноябре прошлого года. Он призван обеспечить систему обратной связи между органами власти всех уровней с жителями республики для оперативного решения проблем в регионе.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях