телевидение
4347

Ещё один дуэт из Бурятии покоряет «Comedy Баттл» на ТНТ

Ребята впечатлили жюри и прорвались в следующий тур

скриншоты с видео на сайте comedy-battle.tnt-online.ru

Месяц назад в одном выпуске 11-го сезона юмористического шоу «Comedy Баттл» на ТНТ (16+) выступили сразу два дуэта из Бурятии –  25-летний Егор Гула с 26-летним Никитой Шматко из «Вдвоём» и уже знакомые многим «Пурбо и Саня» – Александр Найданов и Пурбо Ринчинов.

У  Саши и Пурбо есть опыт участия в проекте – в прошлом году они дошли до финала. Но на сей раз «срезались» на первом же выступлении. А вот дуэту «Вдвоём» удалось попасть в следующий тур – правда, не без помощи Марины Кравец. Она-то и спасла Егора и Никиту от провала, единственная из судей не нажав красную кнопку.

Также в «юмористической битве» «засветилось» трио «Чива» из КВН-щиков Чимита Жамьянова, Валерия Гуляева и Юрия Дамбаева. Они прошли во второй этап, насмотря на то, что судьям понравились далеко не все шутки.

Удачи на шоу решили попытать ещё два  наших земляка –  Вячеслав Николаев и Баир Чойбсонов. Оценивали их выступление известный стендап-комик Нурлан Сабуров и два выпускника проекта –  Алексей Щербаков, участвовавший в «Comedy Баттл» дважды, и Андрей Бебуришвили, который стал победителем одного из сезонов.

Этот сезон  для ребят –  дебютный. При  отборе они едва не вылетели из проекта и остались только благодаря Юлии Ахмедовой. На втором этапе жюри определяет, кто продолжит борьбу за пять миллионов рублей. Слава и Баир разыграли сценку в такси. Молодой человек, который вернулся с вахты спустя полгода, садится в машину,  по дороге заскакивает в магазин «Всё для Сада и Мазо» и рассказывает водителю, что едет к девушке Светлане. После выясняется, что Света – дочка таксиста.

Первым слово взял ведущий Павел Воля. «Молодцы, классно!», – похвалил он бурятских комиков. Судьи же были немногословны.

- Вообще это очень круто, когда у тебя даже не очень сильная шутка, но ты её так продаёшь, делаешь из неё такую конфету. Вот за это – огромное спасибо, – отметил Андрей Бебуришвили.

- Вот в чём дело,  когда ты хорошую шутку можешь убить вот этим вот, – добавил Щербаков.

- Вы проходите дальше, сто процентов, – резюмировал Нурлан Сабуров.

Жители Бурятии тоже остались в восторге от миниатюры. «Понравилось впервые. И шутки «местечковые», «Артистично  и эмоционально», «Очень круто получилось», – высказываются интернет-пользователи  в соцсетях. Правда, некоторые заявили, что юмор у комиков «ниже пояса».

 

 

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях