телевидение
3003

Сразу два дуэта из Бурятии «засветились» в «Comedy Баттл» на ТНТ

В следующий тур популярного шоу попал только один из них

скриншоты с видео на сайте comedy-battle.tnt-online.ru

В очередном выпуске юмористического шоу «Comedy Баттл» на ТНТ (16+) выступили сразу два дуэта из Бурятии –  25-летний Егор Гула с 26-летним Никитой Шматко из «Вдвоём» и уже знакомые многим «Пурбо и Саня» – Александр Найданов и Пурбо Ринчинов.

У  Саши и Пурбо есть опыт участия в проекте – в прошлом году они дошли до финала десятого сезона. Но на сей раз «срезались» на первом же выступлении.

- Люди возвращаются в  «Comedy Баттл», чтобы закончить начатое. Наверное, все хотят победить, – объяснили ребята своё решение попытать удачу на шоу ещё раз.

После выхода на сцену ведущий передачи Павел Воля сразу же предложил комикам перейти к делу. Они рызыграли сценку про испытание некой вакцины в лаборатории и вызвали только снисходительные улыбки у членов жюри. Двое из них вскоре нажали красную кнопку. А в какой-то момент выступление наших земляков прервал Денис Дорохов.

- Ребята, я прошу прощения, а есть ещё что-нибудь?

- Есть, – был ответ.

- Давайте ещё посмотрим, – предложил судья.

Азамат Мусагалиев напомнил, что у дуэта уже «два огонька». Александр и Пурбо изобразили отца и сына, которые делают домашнее задание на «удалёнке», допустив при этом досадную оговорку «отец с отцом». Жюри не впечатлилось.  

- Слушайте, вы – финалисты. И с вас спрос действительно помощнее, чем с остальных. Во второй миниатюре вы даже как бы ничего не показали, – заявил Дорохов, тоже нажав на кнопку.

«Пурбо и Саня» вылетели из шоу. Однако Павел Воля попытался их приободрить, как мог: «Пацаны, приезжайте ещё! Вы смешные. Просто такой денёк сегодня».

А вот дуэту «Вдвоём» удалось попасть в следующий тур – правда, не без помощи Марины Кравец.

Юмористы показали миниатюру о том, как парни пытаются произвести впечатление на девушек на первом свидании.

- У меня дома килограмм имбиря есть.

- Может, сначала познакомимся? Я Катя

- Егор Гула, известный стэндап-комик

- Что-то я про такого не слышала

- Да я западный комик

- А родители у тебя чем занимаются?

- Сейчас не знаю, но как-то 25 лет назад они занялись чертовски успешным сексом!

Были шутки и про накачанный пресс, и другие, которые сводились в основном к теме интима. 

Павел Воля сообщил ребятам, что они «милые». «Очень», – горячо поддержала его Кравец. Она-то и спасла Егора и Никиту от провала, единственная из судей не нажав красную кнопку.

- Мне показалось, что если бы было пободрее, то было бы класснее.  У вас на этой сцене бывают конкуренты, которых шуток в миниатюрах ещё меньше.  Поэтому у вас вполне есть все шансы, чтобы в следующем этапе  сказать уже три шутки, – отметила она. – Оставайтесь и до новых встреч!

Теперь у «Вдвоём» возросли шансы заработать заветные пять миллионов на «Comedy Баттл». «Пурбо  и Саня» объяснили свою неудачу тем, что «чуть-чуть переборщили со странным юмором».

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях