ограбление
2422

Пьяный улан-удэнец внаглую похитил мобильник на рынке

Он схватил гаджет со стола и удрал

Этот инцидент произошёл 29 марта на одном из улан-удэнских рынков. В полицию с заявлением о грабеже обратилась 43-летняя местная жительница. Как выяснилось, неизвестный забрал со стола в складском помещении на улице Корабельная сотовый телефон женщины, пока она вместе с коллегой разбирала товар.

Напарница, заметившая, что мужчина взял сотовый телефон, потребовала вернуть его, но грабитель поспешил удалиться. Ранее его не раз предупреждали, что  продажа вещей на рынке не осуществляется, а бутики используются как склады.

Женщины тут же сообщили о происшедшем охранникам рынка и в полицию. Просмотрев записи с камер, установленных в торговой точке, сотрудники службы безопасности вычислили 37-летнего грабителя и задержали его прямо на улице, а после передали прибывшему на место наряду патрульно-постовой службы. 

Мужчина находился в нетрезвом виде. Похищенный мобильник у него изъяли и возбудили уголовное дело по части 1 статьи 161 Уголовного кодекса РФ («Грабёж»). Известно, что он нигде не работает и имеет судимость за имущественные преступления.

 

Автор: Артемий Иванов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях