убийство
4695
3

В Улан-Удэ 22-летний парень загадочно погиб после встречи с бывшей невестой

Его окровавленное тело несколько дней лежало прямо на теплотрассе

Фото: пресс-служба СУ СКР по Бурятии

Всё произошло в столице Бурятии ещё 24 июля 2019 года. Под трубами теплотрассы на улице Приречная обнаружили тело 22-летнего молодого человека с повреждениями головы. В следственном комитете возбудили уголовное дело по части статьи 105 Уголовного кодекса  РФ («Убийство»). Найти причастных к смерти парня так и не удалось, несмотря на проведённые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия.

В СКР раскрыли кое-какие подробности произошедшего. Как выяснилось, в ночь на 20 июля молодой человек отдыхал в ночном клубе «Z-club» со своими приятелями. Там он встретил бывшую невесту, и в 6.50 утра в раздосадованном состоянии покинул заведение. Спустя 12 минут улан-удэнец позвонил с телефона случайного прохожего, которого встретил на улице Лебедева. А ещё спустя два часа местная жительница увидела его лежащим на грунтовой дороге возле дома № 35 на улице Приречная. Уже днём прохожие обнаружили в том же самом месте обувь молодого человека и следы крови, а через несколько дней неподалёку нашли и труп.

Сейчас следствие принимает все меры, направленные на установление полной картины преступления. В СУ СКР по Бурятии просят откликнуться жителей республики, которым известны какие-либо подробности происшествия. Уточняется, что при выходе из ночного клуба на молодом человеке были футболка коричневого, светло-коричневого и бежевого цветов с надписью «Eighteen», зелёные брюки и чёрно-бело-красные кроссовки.

- Расследование по уголовному делу продолжается. Просим всех граждан, кому известны любые обстоятельства происшествия с молодым человеком, изображённым на фотографии, позвонить в правоохранительные органы по телефонам 102 (полиция) или 8 (3012) 21-12-36 (первый отдел по расследованию особо важных дел), – подчеркнули в следкоме.

Автор: Артемий Иванов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях