звёзды
3718

С «антиковидным» концертом в Улан-Удэ приедут легендарные «Би-2»

Поклонников известной группы пустят на него только в масках

Фото: instagram.com/b2band/

Легендарная российская рок-группа «Би-2» анонсировала очередное выступление в столице Бурятии. Оно состоится 4 апреля в физкультурно-спортивном комплексе Улан-Удэ (18+). Поскольку в республике действуют «ковидные» ограничения, концертную программу «NewBest» коллективу пришлось заменить на шоу «Выйдем из дома». Это коснулось и других дальневосточных регионов. В длинный гастрольный тур по ДФО и Сибири Лёва и Шура отправятся 26 марта.

- 11 концертов подряд! В Сибири будет New Best, а вот тур по Дальнему Востоку вынужденно состоится с программой «Выйдем из дома». Из-за действующих там ограничений нам пришлось её заменить. Все ранее приобретённые билеты действительны, – отмечается в официальном паблике «Би-2» во «ВКонтакте».

«Выйдем из дома» максимально похожа на «NewBest».

- Мы играем те же песни – и новые тоже, но уберём из зала гигантских надувных зайцев и, увы – вторую сцену. Зато огромный экран со всей сценографией, огонь, слёзы счастья и рок-н-ролл непременно привезём в каждый город, – пообещали рокеры.

Зрителям, в свою очередь, придётся надеть маски и перчатки и соблюдать социальную дистанцию. При необходимости средства личной защиты будут раздавать бесплатно прямо при входе. Количество билетов на концерт строго ограничено. Самый дорогой обойдётся в двенадцать с половиной тысяч, зато его обладатель сможет лично пообщаться с музыкантами перед выступлением, вручить им подарок, пожать руку и получить автограф.

- Чтобы ощутить атмосферу грядущего шоу, посмотрите LIVE-видео, собранные нами из кадров, снятых на концертах Би-2 за последние полтора года. Ровно такое же состоится и в Улан-Удэ. Увидимся в ФСК? – говорится на официальном сайте коллектива. – Мы возвращаемся, чтобы отпраздновать выход из Депрессии вместе с вами. Захватывающая дух сценография, объёмный 4.1-звук и только любимые песни – от новинок из грядущего альбома до любимых хитов с наших первых пластинок.

До этого «Би-2» побывали у нас четыре года назад – в апреле 2017-го и буквально «взорвали» ФСК своими хитами. На парковке даже не было свободных мест. Публика на концерт пришла самая разная – от школьников и студентов до солидных дам и мужчин.

Автор: Артемий Иванов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях