смертельная авария
32359
6

Погибшие под колесами «Лексуса» в Улан-Удэ подростки оказались братом и сестрой

16-летний Кирилл отправился на вокзал, чтобы проводить Алину

Мама подростка, который погиб накануне в страшном ДТП возле железнодорожного вокзала Улан-Удэ, рассказала о своём сыне корреспонденту infpol.ru. Вчерашний день она вспоминает со слезами.

- Кирилл учился на втором курсе ВСГУТУ на спасателя. Он мечтал стать спасателем. Был очень спортивным, занимался футболом, танцами, участвовал во всех университетских мероприятиях. Мечтал сходить в армию. Алина - это его троюродная сестра, она училась на первом курсе колледжа в Кабанском районе. В тот день поехала на учёбу. Кирилл пошёл проводить Алину на вокзал, - говорит Ольга Михайловна.

Со слов троюродной сестры погибших, Кирилл был в семье третьим ребёнком среди четверых детей, а Алина в своей семье была самая старшая из пяти детей. Обе семьи благополучные. Несмотря на то, что родители Кирилла в разводе, юноша одинаково поддерживал отношения и с папой, и с мамой. В семье был главным помощником.

Про Алину известно, что она училась на техника-технолога по обработке древесины.

- Хорошая девочка... была. Общительная, веселая, компанейская. Её отец – мой двоюродный брат, - говорит мама Кирилла.

Для тех, кто хочет помочь семье, публикуем реквизиты карты - 4276 0900 1464 4348, получатель Ольга Михайловна У. (мама Кирилла).

Автор: Антон Алексеев

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях