собаки
13474
20

“Своим законом превратил людей в России в кормовую базу!”

Родные истерзанной Тани Лоскутниковой требуют отменить закон об ответственном обращении с животными и наказать виновных

Фото: instagram.com/tanya_loskutnikova_vera03/

20-летняя жительница бурятской столицы Таня Лоскутникова, в конце декабря ставшая жертвой собачьей своры. Этот случай прогремел на всю страну. И вчера стало известно, что родственники Тани составили петицию в Госдуму РФ с требованием отменить ФЗ-498 "Об ответственном обращении с животными" и наказать виновных в произошедшей трагедии, об этом  семья поделилась в своем Инстаграме.

- Стая из 15 собак напала на мою сестру. Чудом ей удалось выжить, но жестоко изувечено тело, лицо объедено до костей! 20-летняя девушка, у которой впереди вся жизнь, вмиг очутилась за порогом инвалидности! - гласит текст петиции.

Кроме этого, семья обратилась к тем, кто лоббировал этот закон.

- К тем, кто поставил бродячих собак выше людей, к тем, кто своим законом превратил людей в России в кормовую базу для своих бродячих собак! Требуем, чтобы вы приняли активное участие в финансировании лечения нашей Танечки! Если кто не понял, то мы имеем в виду Вячеслава Володина, Владимира Бурматова, Сергея Миронова, Олега Шеина, Олега Лебедева, Елену Иванову, Илону Броневицкую, Леонида Ярмольника, Евгения Миронова, Андрея Макаревича и др.!

Автор: Александра Ромаева

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях