Итоги 2020
1920
1

В 2020 году компании «Янта» исполнилось 15 лет

Летом прошлого года всеми известная и любимая компания «Янта - Улан-Удэ» отметила свой 15-й день рождения

Исполнительный директор Владимир Худолеев

Когда и как была основана одна из самых известных продуктовых компаний Бурятии? Какие новинки нам обещает производитель и чего ожидать от предприятия в новом, 2021 году?

- Владимир Витальевич, расскажите о развитии компании в Бурятии. Чего удалось достичь к 15-летию? 

Отвечает исполнительный директор Владимир Худолеев:

- 7 июля 2005 года в Улан-Удэ официально зарегистрировано представительство холдинга «Янта» - ООО «Янта-Улан-Удэ». После долгих поисков была выбрана старая база в районе силикатного завода. Благодаря упорной и плодотворной работе удалось реконструировать и построить новую современную торговую базу, отвечающую всем техническим стандартам и требованиям. Сегодня она обладает хорошими мощностями, удобными подъездными путями и отлаженной приёмкой продукции. На базе есть складские площади с холодильными камерами различных температурных режимов. Наличие собственного грузового автопарка  позволяет осуществлять бесперебойную доставку продукции покупателям города и районов нашей республики.

Единственное на территории Бурятии официальное представительство холдинга «Янта» реализует продукцию Иркутского масложиркомбината, Иркутского молочного завода и Ангарской птицефабрики. Для наших партнёров разработаны система скидок, помощь в продвижении продукции в виде проведения дегустаций, промоакций и медиарекламы.

ООО «Янта-Улан-Удэ» — это успешно развивающаяся компания, многократный участник региональных выставок. Работа предприятия отмечена множеством дипломов, медалей, грамот, в том числе от администрации города и руководства республики.

В 2007 году образовано ООО «Янта-Улан-Удэ-Розница», занимающееся развитием фирменной сети под торговой маркой «Янта». В 2021 году наша фирменная сеть разрослась до 19 торговых точек различных категорий. Осенью 2019 года был открыт цех по разрубу куриной продукции. К слову, идея оказалась плодотворной, ведь за год объем производства и реализации продукции превышает 600 тонн.

- Благотворительность не принято афишировать, но сегодня это необходимо, чтобы подавать пример другим. Ваша компания не первый год занимается добрыми делами. Кому и как именно вы помогаете сегодня?

Отвечает начальник отдела поставок Нина Банщикова:

- Благотворительностью мы занимаемся практически с самого начала нашей деятельности в Бурятии. Помощь стараемся оказать всем, кто к нам обратился, но в первую очередь тем, кто действительно в этом нуждается. Работаем с фондами и благотворительными организациями, которые помогают детям-сиротам, детям с инвалидностью и людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

ООО «Янта-Улан-Удэ» помогает региональной общественной организации родителей детей-инвалидов «Найдал», благотворительному фонду «Радость материнства» и другим. Кроме того, наш исполнительный директор Владимир Витальевич Худолеев на протяжении многих лет лично оказывает помощь МБДОУ «Солнышко» для детей с заболеваниями дыхательной системы. Есть у нас и другие сотрудники, которые помогают различным организациям и благотворительным фондам.

Всем нам стоит немного больше уделять внимание добрым делам. И, протягивая руку помощи нуждающимся, не думать о дальнейшей выгоде. Ведь это так приятно – видеть искреннюю улыбку на лице того, кому ты помог!

Мы не знаем, как долго будут длиться испытания, начавшиеся в 2020 году, и на сколько глубоким будет кризис, но мы уверены, что будем и дальше заниматься благотворительностью.

- Удалось ли сохранить численность коллектива и уровень зарплат в период пандемии? Как поддерживали своих сотрудников в 2020 году?

Отвечает исполнительный директор Владимир Худолеев:

- Пандемия не оказала негативного влияния на работу нашей компании. Нам удалось сохранить рабочие места и заработную плату на прежнем уровне. В период пика заболеваемости, в условиях нехватки рабочих рук наш коллектив показал хорошие результаты, работал дружно и сплоченно. Было трудно, но нам всё удалось.

- Поделитесь планами на 2021 год.

- Основным приоритетом ООО «Янта-Улан-Удэ» на 2021 год является увеличение объемов продаж, представленности продукции компании на рынке Бурятии. Компания нацелена на дальнейшее развитие продаж в районах республики, расширяя ассортимент, развивая розничные сети и открывая новые фирменные торговые точки.

ООО «Янта-Улан-Удэ» с оптимизмом смотрит вперёд. Эта уверенность строится на нашем опыте успешной деятельности, ценностях и достижениях группы предприятий «Янта», ее экономическом и интеллектуальном потенциале, на энергии профессионалов, преданных своему делу.

Автор: Анна Соболева

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях