соцсети
1766

Пенсионер из Забайкалья превратил свой огород в настоящий каток. Видео

Интернет-пользователи оценили такую идею

Скриншот с YouTube / канал "Забмедиа Ру"

Пенсионер из Забайкальского края стал настоящей звездой соцсетей. Произошло все после того, как он залил у себя в огороде настоящий каток. Видео с катающимся на коньках мужчиной вскоре появилось в соцсетях и быстро стало вирусным.

Видео: YouTube / канал "Забмедиа Ру"

Интернет-пользователи активно ставили смайлики и лайки. В комментариях они долго выясняли, откуда конькобежец. Варианты были разные: Бурятия, Якутия, Тува, Иркутская область. В итоге выяснилось, что мужчина проживает в селе Сахюрта Забайкальского края. 

- Несмотря на свои 60 лет, он ведет активную жизнь. Например, каток в огороде заливает уже 8 лет, не только для себя и своих внуков, но и для всей округи, - сообщает интернет-портал «Твой Дальний Восток»

При этом, кто выложил ролик в соцсети, мужчина не знает. 

- Я не знаю, кто выложил ролик. Дети потом показали, объяснили, почитал комментарии. Писали: молодец, что ведет здоровый образ жизни. Приятно, конечно. Мы же с детства привыкли, кататься, играть на улице, на природе. Снежки, лыжи, сани, коньки: вот так развлекались в детстве. Сейчас молодежь больше дома сидит в интернете, - рассказывает Дамба Жамбалов. 

Но огород Дамбы Цынгеевча способен удивить не только зимой: вот так он выглядит летом. 

Фото: tvoidv.ru

- Выращиваем морковь, свеклу, лук, перцы, а также арбузы, дыни: все для себя и родных. Лишнее продаем или раздаем, - скромно говорит он.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях