кадровые решения
4147

Директор «ЭкоАльянса» Алдар Бальжиров решил добровольно покинуть свой пост

На его место придет председатель ТПП Бурятии Дмитрий Дружинин

Фото: instagram.com/ro_ekoalyans/

Алдар Бальжиров, который в марте 2020 года возглавил компанию «ЭкоАльянс», покинул свой пост. Об этом он сам сообщил в интервью «Новой Бурятии»

- Вчера, 11 января, состоялось собрание участников компании «ЭкоАльянс», на котором по личному заявлению я снял с себя полномочия и они были переданы новому директору – Дмитрию Дружинину, председателю Торгово-промышленной палаты и депутату Народного Хурала. Я считаю, это достойная кандидатура, это человек с богатым опытом в сфере ЖКХ, действующий депутат; человек, который сегодня напрямую работает с сообществом предпринимателей, с которыми, как вы помните, у нас были определенные противоречия в связи с принятием новых нормативов, - рассказал Алдар Бальжиров. 

Дмитрий Дружинин до недавнего времени возглавлял Торгово-промышленную палату Бурятии. Фото: facebook.com / личная страница Д. Дружинина

Он заявил, что уход с поста директора регионального оператора по обращению с отходами его добровольное решение, которое обсуждалось с главой Бурятии. «Свою задачу, считаю, я выполнил», - отметил Бальжиров. 

- Я не ухожу в «никуда». У меня на сегодняшний день есть ряд предложений, над которыми я всерьез раздумываю. Это и бизнес, и государственно-муниципальная служба. Пока не могу все их озвучить, надо сесть, подумать и принять решение взвешенно, - высказался уже бывший руководитель «ЭкоАльянса». 

Напомним, что до марта 2020 года компанию возглавлял Игорь Алексеев. Он, также как и Алдар Бальжиров, написал заявление по собственному желанию.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях