звёзды
5570
7

Цветы, ростовые куклы и звуки скрипки: Уроженку Улан-Удэ, сделавшую Валерию бабушкой, с размахом встретили из роддома

Её молодой супруг основательно подготовился к выписке любимой

фото: личная страница Л. Шульгиной в Instagram

В конце августа младший сын певицы Валерии – Арсений Шульгин – женился на своей возлюбленной Лиане Волковой. Родители девушки родом из Улан-Удэ. Расписалась парочка в одном из московских загсов. Пышную свадьбу несколько дней мусолили в СМИ и Интернете.

В октябре выяснилось, что молодожёны станут родителями. Арсений выложил в соцсетях фотографию избранницы с округлившимся животиком. А пару недель назад муж Валерии – Иосиф Пригожин – рассказал, что прибавление  в семье ожидается аккурат 31 декабря. По этой причине сама певица не планировала никакие выступления в праздники и даже точно не знала, чем будет заниматься в новогоднюю ночь, писал сайт womanhit.ru.

И вот 1 января Лиана впервые стала мамой. На свет появилась девочка, которую новоиспечённые родители назвали Селин. Это «микс» из их имён –  «Сеня + Лиана». А пять  дней спустя невестку Валерии выписали домой.

Шульгин постарался на славу и сделал этой событие по-настоящему особенным. Холл ЦКБ, где родилась малышка, украсили шарами. Повсюду стояли пышные букеты цветов. Праздничную атмосферу дополняли ростовые куклы – мишки и белоснежный ангел, а за музыкальное сопровождение отвечала специально приглашённая скрипачка, отмечает womanhit.ru.

Для выписки Лиана выбрала летящее розовое платье, а молодой отец демократично облачился в джинсы и футболку. Помимо супруга, из роддома девушку встречали её мама, младшая сестра Алекса и сестра Арсения Аня (она же – Шена). Валерии – как и Иосифа Пригожина – на выписке не оказалось, однако певица посвятила любимым детям пост.

- Наших уже выписали из роддома. Какой праздник Сеня устроил! Как это всё трогательно! Какая Селиночка славненькая! Чувствую себя счастливейшей бабушкой на свете! Поздравляю всю нашу разросшуюся семью,  – отметила знаменитость.

Арсений постарался и украсил не только роддом, но и подъезд их дома, а также саму квартиру. Розовые шары были везде. Молодой человек явно не пожалел денег и сил на то, чтобы порадовать супругу. К слову, Лиана оценила все усилия и не переставала восхищаться увиденным, подчёркивает издание.

 

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях