Сергей Зверев
7627

Сергей Зверев впервые приехал в столицу Бурятии. Фото, видео

В Улан-Удэ он успел угоститься бурятским сникерсом и планирует посетить городские музеи и театры

Скриншот с instagram.com/zverevsuperstar/

Сергей Зверев продолжает отдыхать в Бурятии, судя по записям в его Instagram. Напомним, что «король гламура» второй раз за год решил побывать в нашей республике. Он вновь приехал в Тункинский район в середине декабря, чтобы восстановить силы в лечебнице «Нилова пустынь». 

Недавно суперзвезда опубликовал в сторис запись, сделанную в Свято-Троицком Селенгинском мужском монастыре, который находится в селе Троицкое Прибайкальского района Бурятии. Это первый православный монастырь в Забайкалье, он был основан в 1681 году. Во время своего путешествия по Сибири 22 июня 1891 года монастырь посетил цесаревич Николай Александрович, будущий российский император Николай II.

Сергей Зверев побывал и в Улан-Удэ. В соцсетях он опубликовал видео, сделанное в ресторане отеля «Байкал Плаза». Там он угощался традиционным бурятским блюдом – арбином. Эта простая закуска представляет собой сочетание сырого конского жира и печени – в какой угодно форме, но чаще рулетиком.  

Как стало известно infpol.ru, амбассадор Бурятии прибыл в столицу республики накануне вечером. В Улан-Удэ Сергей Зверев гостит впервые. Сегодня, 4 января, он отправился в Иволгинский дацан. В планах – посещение городских музеев и театров.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях