медицина
13549
1

В Москве прооперировали правый глаз пострадавшей от стаи собак девушки из Бурятии

Новостями о состоянии Тани Лоскутниковой в соцсети делятся её близкие

Фото: instagram.com/very.very_bad/

Как сообщают родные девушки, пострадавшей от стаи собак 23 декабря, в настоящее время врачи в столице борются за её здоровье. 2 января Тане провели операцию на правом глазу.

"Новости о Танином здоровье! Вчера в течение четырёх часов врачи спасали правый глаз, кровоснабжение очень слабое, но есть! Дай Бог, чтобы всё получилось! Левая нога в очень плохом состоянии, во многих местах вырваны куски плоти, нужно много времени и усилий врачей для восстановления двигательной активности! Вся клиника очень переживает за Таню, приходят и держат её за руки!" - пишется в посте на странице @tanya_loskutnikova_vera03 в Инстаграме.

Ранее близкие улан-удэнки сообщали, что каждый день ей делают перевязки под наркозом. 

- У Тани каждый день перевязки под наркозом! Как уже писали наши подписчицы - тезки Танюши, все Тани очень сильные и крепкие девушки, мы полностью в вами согласны! ... На первом фото Таня на листе бумаги написала, как она вас любит, друзья! Это фото было в сторис несколько дней назад, но увидели его не все. Каждый день говорим ей про вашу поддержку и любовь! - пишут родные девушки.

Автор: Виктория Данилова

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях