награда
3578

ООО «Азия-Лада-Сервис» стало одним из лучших предприятий 2020 года

Компания получила «Звезду качества - 2020»

Фото: представлено ООО «Азия-Лада-Сервис»

Прошедший год, несмотря на свою нестабильность, закончился для ООО «Азия-Лада-Сервис» вполне удачно. Предприятие, занимающееся грузоперевозками спецтранспортом, хранением автомобилей и технической помощью на дорогах, было представлено сразу к двум номинациям. 

Во-первых, на основании данных Федеральной службы государственной статистики была проведена аналитика, в результате которой ООО «Азия-Лада-Сервис» попало в рейтинг приоритетных компаний регионов Сибирского федерального округа и включено в рейтинг лучших предприятий отрасли. И на основании этих результатов компанию представили к почётной номинации «Звезда качества - 2020». ООО «Азия-Лада-Сервис» по праву получило статус лучшего предприятия 2020 года. Руководителя предприятия представили к номинации «Руководитель года - 2020». 

Отныне компании даётся право на использование маркировки «Звезда  качества - 2020», что даёт большой плюс. Удостоиться этих номинаций помог целый ряд качеств, доказывающих, что ООО «Азия-Лада-Сервис» в прошедшем году поработало, что называется, на славу. Отметим, что аналитика проводилась по данным налоговой службы и Федеральной службы государственной статистики, где собиралась совокупность данных, проводилась аналитика на федеральном уровне. Совокупность данных работы предприятия дала возможность получить заслуженные награды. 

- Несмотря на то что ситуация в стране была нестабильной, в прошедшем году мы удержались на плаву. Надеемся, что в будущем году обстановка изменится к лучшему.  Мы ждём новых клиентов и желающих работать с нами партнёров, - прокомментировала Сэсэг Дармаева, управляющая, генеральный директор ООО «Азия-Лада-Сервис».

Автор: Антон Алексеев

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях