астрология
11366
1

Что нам готовит год белого металлического Быка?

Астрологи считают, что 2021 год будет интересным и богатым на события

Фото: Иван Алексеев

Большинство людей желает, чтобы символ наступающего года был к ним более благосклонен, чем предыдущий. Что же готовит нам год белого металлического Быка? 

Характер нового хозяина

Високосный 2020 год, год белой металлической Крысы, ознаменовался коронавирусной пандемией и вытекающими из неё проблемами - от экономических до социальных и психологических. Что насчет нового хозяина этого года? 

Стихией этого года опять-таки будет металл, а по гороскопу стихия Быка - земля. Это сочетание считается очень хорошим знаком. Год, наделенный такой стихией, бывает раз в 60 лет. По мнению астрологов, год обещает быть интересным и богатым на события. А еще в этом году не стоит ждать сильных эмоций, спешки, суеты и потрясений, так как символ - спокойное и уверенное в себе животное. Но расслабляться не стоит: металлический Бык характеризуется стальными нервами и железным характером, большой силой воли и сдержанностью. Он будет помогать тем людям, которые будут заранее планировать и продумывать все свои шаги и действия. 

Особенно это касается трудоголиков, им пророчат вознаграждение в виде роста по карьерной лестнице или открытие собственного дела. Все старания и усилия будут вознаграждены. 

Что касается творческих людей, этот год обещает успех и славу. В их голову будут приходить невероятные мысли и идеи, которые они с азартом будут выполнять. 

Не стоит переживать, что этот год будет отмечен изнурительной работой и продуктивной деятельностью. Бык дружелюбный и коммуникабельный и любит быть поближе к природе. Ведь перед тяжелыми трудовыми буднями нужно хорошенько отдохнуть и зарядиться положительной природной энергией. 

И, наверное, главный вопрос: «Чего ожидать в плане финансов?». Тут стоит знать, что Бык экономное и бережливое животное, он любит простоту и доступность. Финансовые возможности будут расти у тех людей, которые знают счет деньгам. 

Будем надеяться, что все пророчества астрологов сбудутся и этот год будет, действительно, хорошим. 

Как встречать праздник?

Как говорят астрологи, белый металлический Бык животное консервативное и семейное. Поэтому, выбирая место празднования Нового года, воздержитесь от походов по гостям и останьтесь дома со своими близкими. 

Перед наступающим годом нужно попросить у всех прощения, простить обидчиков, избавиться от старого хлама. А также поблагодарить Крысу, хотя кому-то это будет трудно, за все то, что случилось в уходящем году, как хорошее, так и плохое. В Новый год надо вступать с чистым сердцем и хорошими помыслами. 

Что касается праздничного стола, Бык не питает любви к заморским угощениям, поэтому лучше накрыть с привычными и традиционными блюдами - картошка, салаты и мясо. 

Быки очень любят сладости и фрукты, поэтому, выбирая сладкие новогодние подарки и угощения для Быка, старайтесь как можно больше разнообразить лакомства, ведь Бык животное привередливое и обидчивое, хоть и отходчивое. 

Старайтесь вместе с семьей наряжать елку, убираться, готовить праздничный стол. Белый металлический Бык является поклонником семейных ценностей, где на первом месте сплоченность. Поэтому он, несомненно, оценит ваши старания и обязательно осчастливит вас в 2021 году. 

Подберите одежду в светлых тонах: белый, бежевый, металлический - наряды и аксессуары этих цветов лучшим образом будут уместны в новогоднюю ночь. 

Не забывайте, что Бык не любит красный цвет, поэтому красное платье или красные аксессуары могут разозлить Быка. 

Лучший рецепт в новогоднюю ночь - это счастливые улыбки, веселое настроение, смех и позитивные планы на грядущий 2021 год белого металлического Быка!

Автор: Александра Ромаева

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях