КВН
2831

Стали известны победители лиги КВН Бурятии

В этом году юмористические игры впервые прошли без зрителей

Фото: предоставлено Ч. Болотовым

В Бурятии подвели итоги республиканской лиги КВН. Как сообщил в соцсетях лидер местного КВН-движения Чингис Болотов, победителей обычно чествуют и объявляют в особенной, торжественной обстановке – при живых громких аплодисментах и на большой сцене.

- Финалы республиканской лиги КВН – это всегда переполненный зал, – написал он в Facebook. – Но всё меняется и мы – не исключение. В эпоху сломов и ковидной неопределённости нам удалось провести съёмку онлайн-лиги.

Несмотря на то, что коронавирус внёс свои коррективы, игры всё же состоялись. Болотов поблагодарил всех, кто смог продолжать творческую работу в столь «смутное время».

- Символично, что в этом году у КВН-щиков началась смена поколений. Пришли новые команды и новый чемпион. Это «Такие разные буряты» из ВСГУТУ. Ребята вписали своё имя в историю бурятского КВН, – подчеркнул Чингис.

Второе место заняла сборная лицея № 27 и улан-удэнской школы № 17 «Педсовет», а третье досталось команде «Kenyawestern», состоящей из одного человека – юмориста Хэшэгтэ Будаева.

- Благодарим редакторов, судей и организационно-техническую группу. Сезон КВН Бурятии тихонько отгремел! КВН-щики громко отшептали все шутки, – заявил директор республиканской лиги «весёлых и находчивых».

Всего в играх участвовали десять команд. Помимо трёх вышеперечисленных, это «Остановка Одон» из БГСХА, «Путь бурята» из технологического колледжа, «Эндемики» из авиатехникума, «Чакра Фролова» с Улан-Удэнского авиазавода, «Энергетики» из «Россети Сибирь – Бурятэнерго», «Одноклассники» и «Те самые» из ВСГУТУ.

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях