флешмоб
2646

Улан-удэнские автомобилисты «зажгли» огромную автоёлку

Необычный новогодний флешмоб засняли с воздуха

скриншот с видео в паблике «Весь Улан-Удэ» в Instagram

В преддверии Нового года жители бурятской столицы вот уже в третий раз собрали из своих машин исполинскую ёлку. На это у них ушло примерно полтора часа. В необычной акции, снятой с высоты птичьего полёта, «приняли» участие десятки автомобилей.

Организаторы отмечают, что мероприятие прошло с соблюдением всех «антиковидных» мер. А завершилось оно праздничным фейерверком. 

В комментариях к видео, которое выложили в популярном местном паблике «Весь Улан-Удэ» в Instagram, интернет-пользователи заявили: зрелище получилось классным. «Красиво, молодцы», «Ёлка – супер, клип – загляденье», «Слаженное сработали», «Супер», – нахваливают подписчики автовладельцев. Впрочем, нашлось место и критике. «Сняли шикарно, но сама ёлка – ни о чём, даже не похожа. Предыдущие красивее были», – высказалась одна из участниц группы.

Напомним, в декабре 2019-го верхушку автоёлки, которую «зажгли» автомобилисты, украсила пятиконечная звезда. Сделать её поручили инспекторам ДПС. Кстати, участникам флешмоба пригодился опыт 2018-го. Но тогда «железных коней» было меньше ста.

Некоторые даже украсили свои машины. А ещё к прошлогодней акции присоединился владелец раритетного советского военного автомобиля ГАЗ-67 Алексей Балданов, которому он достался в наследство от двоюродного дедушки.

 

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях