видео
4765

В Бурятии определили автора самого смешного ролика про коронавирус

Он получит за своё видео 30 тысяч рублей

Cкриншот с YouTube / канал «КВН юмор и экология Бурятии»

В середине ноября  в республике стартовал фестиваль тематических роликов «Юмор VS COVID-19», к которому мог присоединиться любой желающий. Его организатор – директор республиканской лиги КВН Чингис Болотов – пояснил: для участия необходимо опубликовать видео продолжительностью не более двух минут в Instagram, во «Вконтакте» или Tik-Tok, поставить в публикации хэштеги #квн03 #kvn03 и отметить аккаунт @kvn03_uu.

- Это конкурс весёлых видео по профилактике коронавируса и популяризации соблюдения мер безопасности во время пандемии, – пояснил тогда Чингис Болотов.

Промежуточные итоги конкурса, который продолжался до 14 декабря, подводили каждую неделю. Работы присылали со всей Бурятии – из Турунтаево, Улан-Удэ, Хоринска, Тунки, Еравны, Северобайкальска, Кяхты и  Бабушкина. Лучшего определяло жюри из четырёх человек.

Кинопродюсер и капитан команд КВН «350» и «Байкал» Юрий Яшников отметил, что все видео оказались классными, но победитель должен быть только один. И им стал автор ролика про онлайн-утренник с Дедом Морозом и Снегурочкой. Он получит солидный денежный приз – 30 тысяч рублей.

Партнёры фестиваля вручат участникам призы и сертификаты. А само мероприятие обещают повторить в следующем году – но посвятят его уже другой, более позитивной теме.

Ввидео: YouTube / канал «КВН юмор и экология Бурятии»

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях