пострадавшие
4967
2

«Чтобы боль не была такой адской»: Искусанную собаками 20-летнюю улан-удэнку введут в кому

Её ждут перевязки и обработка гнойных ран

Фото: instagram.com/resp_bolnitca03/

Близкие 20-летней жительницы бурятской столицы Тани Лоскутниковой продолжают делиться новостями об её состоянии. Для этого родственники создали в Instagram аккаунт @tanya_loskutnikova_vera03, где публикуют всю актуальную информацию. Они сообщили, что в субботу, 26 декабря, улан-удэнку опять введут в кому.

- Прошло уже четыре дня (с момента нападения – прим. авт.). Сегодня предстоит перевязка и обработка гнойных ран. Таню введут в искусственную кому, чтобы адская боль не была такой адской, – говорится в очередном посте. – Как хорошо, что врачи работают, что сегодня рабочий день! Они делают возможное и невозможное для нашей Тани.

Утром Татьяну должна была навестить тётя. Близкие попросили её передать девушке, что за неё переживают вся Бурятия, Забайкальский край, Иркутская область, Москва и другие регионы. Кстати, нашей землячке требуется кровь – любая группа, главное, чтобы резус-фактор был положительным. Сдать её можно на республиканской станции переливания крови.

Напомним, Таня пришла в себя вечером 24 декабря – спустя день после нападения своры бродячих псов.

- Пострадавшей проведена трахеостомия для продолжения ИВЛ. Медикаментозный сон завершён, девушка пришла в сознание. Температура у неё в норме, – рассказали тогда в Минздраве республики.

Автор: Артемий Иванов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях