Коронавирус
10623
4

В Бурятии врач решила организовать сбор помощи для одиноких пациентов ковидного госпиталя

Тяжело больным людям требуются памперсы и влажные салфетки

Фото: с личной страницы А. Нагаслаевой

Врач-нарколог Анна Нагаслаева организовала сбор помощи для одиноких пациентов ковидного госпиталя и сама уже отнесла часть необходимого в учреждение. Женщина призывает других поступить так же, чтобы одинокие больные встретили новый год с комфортом:

- На свой страх и риск прошу помочь в организации пожертвования на памперсы и средства ухода для тяжело больных пациентов в госпитале на Солнечной, не имеющих родственников, - пишет врач на своей странице в Инстаграме. - Можно перечислить любую сумму мне Сбербанк по номеру телефона или можно купить памперсы (размер L) и влажные салфетки самим. Передать их можно через меня или принести в госпиталь на улице Солнечной с 10:00 до 16:00, окно 6а. По всем пожертвованиям я отчитаюсь в Инстаграме. Акция действует до нового года.

Испытания, связанные с пандемией, стали не только источником трудностей, но и возможностью стать лучше, помогая другим, говорит Анна.

- Лежачим пациентам в отделении памперсы покупают родственники, а если родных нет, то это плохо... Поможем одиноким пациентам встретить новый год комфортно! - призывает она своих подписчиков.

Как помочь?

  • Мобильный банк (Сбербанк): 89148414213, получатель Анна Геннадьевна Н.
  • Адрес госпиталя: ул. Солнечная, 4а (окно 6а)
  • Инстаграм Анны: @nagaslaevaanna

Автор: Валерия Бальжиева

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях