Новый Год
6445
5

Улан-удэнцы атаковали магазины

В соцсетях бурно обсуждают видео с переполненной парковкой у торгового центра

Фото: "Весь Улан-Удэ"

Видео предновогоднего ажиотажа среди покупателей опубликовали в популярном паблике Весь Улан-Удэ. Заполненная парковка у одного из торговых центров города вызвала бурные обсуждения в комментариях под постом.

Часть пользователей возмущается, что покупателей не страшит коронавирус. Другие удивляются финансовой составляющей вопроса:

- А все плачут, что жить тяжко и денег нет.

- Откуда у людей деньги?

- Как обычно, все как в последний раз. Зато все ноют, что денег нет, - пишут пользователи.

Многие выражают опасения, что подобные походы за покупками вскоре обернутся для республики резким ростом заболеваемости COVID-19.

- Скоро новая волна будет короновируса, с таким то скоплением народа.

- Можно же онлайн заказ сделать и обезопасить себя и других.

- «Поехали с утра, пока народу мало», подумали все.

Хотя, некоторые пользователи отмечают, что на этом месте и в будни не меньше автомобилей, и ничего зазорного в предновогодних походах по магазинам не видят:

- Народ хочет праздника! Устали от серых будней! Хотят поларить друг другу хоть какие-то подарочки! Собрав последние копейки! - пишет один из участников обсуждения.

- Столько негатива, а что вы хотели? Люди устали, люди хотят праздника и проводить этот ужасный год. Они же не специально все собрались. Так посмотреть все здесь такие умные, «ужас», «кошмар». Люди просто готовятся к новому году, в выходной от работы день. Не могут они в будние дни, работают.

Автор: Виктория Данилова

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях