Реклама
147

Ароматы бренда «Philly & Phill»

Немецкий парфюмерный бренд«Philly & Phill» - изысканные и высококачественные духи.

Духи бренда «Philly & Phill» сегодня пользуются спросом. Некоторые ароматы признаны бестселлерами, так как по достоинству оценены экспертами и благодарными покупателями. Если купить духи, то можно прикоснуться к миру гламура и почувствовать себя успешной и раскрепощенной женщиной.

Популярным ароматом для прекрасной половины человечества считается Boudoir Belle (Rose). Это духи с доминирующим ароматом роз появились на рынке в 2010 г. Раскрывает яркость композиции  запах  эфирного масла иланг-иланга, которое считается мощнейшим афродозиаком. Завершающий аккорд в аромат вносят другие компоненты: бензоин, мускус, ваниль. Эти духи подходят для женщин-гурманов с утонченным вкусом. В парфюме нежность и наивность, он чрезвычайно женственен.

Особенностью продукции бренда является то, что можно приобрести ароматы которые подходят для мужчин и женщин. Пользуется спросом следующий универсальный парфюм:

  • Easy For Ecstasy (Pure). Этот аромат был создан в 2013 году и  относится к группе древесные цветочные мускусные. Ароматическая композиция построена на белом нежнейшем мускусе. Она отличается едва заметными цветочно-фруктовыми тонами. Насыщенность парфюму придают кедровые хвойно-дымные оттенки. 
  • Midnight on Max Street (Emotional Oud). Этот аромат появился в 2012 году. Он относится к группе парфюмов восточные пряности. Аромат можно охарактеризовать как пряный, глубокий и выразительный. Он полностью передает таинственность и необычность Востока. Основой аромата являются нотки ванили, корицы и уда. В сочетании с древесными оттенками и оттенками мускуса компоненты позволяют подчеркнуть магическую энергетику Востока.
  • Out at the Opera (Glamurous Oud) Этот аромат был предложен в 2010 году. Он относится к группе кожаные. Аромат отличается роскошностью и благородством. Главный запах кожи оттеняется мускусом и наполняется древесными нотами.

Весь парфюм, который предлагает бренд «Philly & Phill»,отличаются запоминающимися ароматами. Вся косметическая продукция относится к классу люкс. Особенностью ароматов является их разнообразие. Это значит, что подобрать подходящий вариант может каждый в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями. В компании работают молодые и талантливые парфюмеры, которые не боятся экспериментировать. Им удается создавать уникальные композиции, которые занимают свою нишу на рынке.

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях