Ищу семью
3391
2

Семь историй детей из Бурятии, которые ищут семью

Вы можете изменить их жизни к лучшему

Фото: pixabay.com

Каждому ребенку нужна хорошая семья. Этот постулат гарантирует то, что наше общество будет здоровым и счастливым. Но случается так, что некоторые дети лишены возможности расти у домашнего очага и учиться жизни у мамы с папой. И мы можем им помочь, впустив их в свои сердца и подарив семейный кров.

Матвей (14 лет) 

Улыбчивый, общительный, активный, коммуникабельный подросток. Приятный собеседник, он может легко рассуждать на самые разные темы, умеет слушать других. Свободно находит контакт среди сверстников, с взрослыми тактичен, вежлив. 

В свободное время мальчик любит играть с ребятами в футбол и баскетбол, смотреть интересные фильмы. Матвей мечтает открыть свой бизнес - стать ресторатором. Очень важно, чтобы в его жизни появились семья и близкие люди, которые помогут ему осуществить всё задуманное. 

Семья

Трое замечательных детей (два брата и сестра) ищут одну семью. Мальчишки любят работать с конструктором, собирая замечательные модели машин и зданий, а девочка обожает наряжаться и возиться с малышами.

Егор (9 лет) 

Доброжелательный, любознательный, открытый к общению. Егор соблюдает режим, общепринятый распорядок, активно участвует во всех мероприятиях центра. С интересом выполняет разные конструкции из мелкого лего, а затем обыгрывает свое творение. Любит собирать пазлы. По отношению к младшим проявляет заботу, внимание.

Павел (6 лет) 

Активный, улыбчивый, доброжелательный мальчик. Любимое его занятие - игры с машинками. Он с интересом обыгрывает сюжеты с любимой игрушкой, строит гаражи, мосты, дороги. Также любит рисовать, принимать активное участие в подвижных играх. На музыкальных занятиях его увлекают хороводные игры.  По отношению к младшим проявляет заботу.

Мария (7 лет) 

Спокойная, добрая, скромная девочка. Она любит играть в куклы с девочками, с удовольствием катает их на коляске, устраивает им домики. Если все рисуют, то и Машенька рисует, если все лепят, то и ей это интересно, все делает старательно и аккуратно. Любит играть в подвижные игры, легко соглашается на предложенные роли. Всегда предлагает помощь взрослым и помогает малышам. Маша любит быть нарядной, привлекать к себе внимание, ей нравятся украшения и красивые вещи. 

Три брата

Они успели научиться в этой жизни доброте, отзывчивости и взаимной поддержке. Денис, Никита, Сергей - настоящая семья, но остаются все же детьми, которым нужна поддержка, крепкое родительское плечо, забота и любовь. Подарите детям возможность обрести самое важное в жизни - семью!

Денис (9 лет)

Серьезный, доброжелательный, спортивный мальчик, легко идет на контакт со сверстниками, уверен в себе. Проявляет любознательность, смекалку, а порой и взрослую рассудительность. Делает все быстро, легко вовлекается в новую деятельность. Денис - творческая натура, проявляет интерес к конструкторам и технике. 

Любит играть в подвижные игры. Культурно-гигиенические навыки развиты, ответственен по отношению к младшим братьям. Добросовестно относится к дежурству, трудовым обязанностям.

Никита (6 лет) 

Спокойный, эмоционально уравновешенный, жизнерадостный мальчик. Он с детьми общается хорошо, легко вливается в общую игру. Ему нравятся машинки, конструктор, настольные и подвижные игры. Любит складывать кубики, лего и собирать пазлы. Эмоционально откликается на игру, предложенную взрослыми, принимает игровую задачу. Охотно выполняет трудовые поручения взрослых. Ласковый Никита обожает внимание, ценит, когда взрослые хвалят его.

Сергей (4 года) 

Добродушный, улыбчивый и ласковый мальчик. Активно и охотно идет на контакт со взрослыми и сверстниками. При посещении гостей радуется, показывает свои вещи и игрушки. Обращается за помощью, старается четко объяснить, что ему нужно. Сережа любит подвижные игры, принимает участие в мероприятиях и утренниках. Ему нравится играть в машинки, раскрашивать, вырезать аппликации, лепить из пластилина и соленого теста, а также гулять, смотреть мультфильмы, слушать сказки. 

Телефон для консультации будущих родителей:

Региональный банк данных о детях, оставшихся без попечения родителей, - 8 (3012) 44-75-84 (г. Улан-Удэ, ул. Хахалова, 4а). 

Ознакомиться со сведениями о детях-сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей, вы можете на федеральных сайтах: «Федеральный банк данных о детях-сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей» по ссылке www.usynovite.ru,  «Усыновление в России» по ссылке усыновите.рф, на официальном сайте Министерства социальной защиты населения Республики Бурятия по ссылке eqov-buryatia.ru/minsoc - вкладка «Каждому ребенку нужна семья!».

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях