Реклама
1829

Как выгодно купить идеальную квартиру на вторичке в Москве с "Азбукой Жилья"?

Для выгодной покупки недвижимого имущества правильнее обращаться в специализированное агентство. Риелторы смогут предоставить взору клиента все актуальные предложения, чем и облегчат выбор и поиски. Так, агентства недвижимости услуги которых представлены на специализированном сайте предлагают ознакомиться со всеми подводными камнями сделок при покупке вторичного жилья, а также решить различные сложные задачи по сделкам, связанные непосредственно со срочным выкупом, обменом вторичного жилья на новостройку, льготной ипотекой и другими моментами.

Выгоды покупки с риэлтором агентства недвижимости «Азбука Жилья» - идеальные планировки для вас в нашей базе

Чтобы купить квартиру вторичку необходимо ознакомиться с предложениями, действующими сегодня. Если все делать через специализированную компанию «Азбука Жилья», то можно не переживать за сделку в целом. Компания предлагает все виды услуг, связанных с недвижимостью, а опытные риэлторы помогут сделать правильный выбор. Дело в том, что в компании действует юридическое сопровождение, поэтому все сделки будут проведены в соответствии с законодательством и действующими нормативно-правовыми актами страны. Любой этап сделки включает сопровождение юристом. Помимо этого, будут предоставлены и другие актуальные услуги в виде риэлторских, поиска жилья, продажи недвижимости или треид-ин (обмена).

Что еще следует учитывать?

Именно риэлторские услуги сейчас являются наиболее актуальными, потому что агентства недвижимости услуги которых предполагают процент хотят подписывать договор. Агентство недвижимости «Азбука Жилья» имеет свои особенности и выгоды:

  • Предоставление всех видов услуг, связанных с недвижимостью – продажа, покупка, обмен.
  • Опытность риэлторов – они сразу же понимают, достойно ли жилье внимания, какие есть проблемы, сколько обойдется решение проблем и т.п.
  • Профильное юридическое сопровождение означает, что юрист будет обяснять клиенту все моменты сделки и оформления, проверит вторичное жилье по юридическим документам и поймет, все ли документы оригиналы.
  • Работа на рынке больше, чем 23 года.
  • Много положительных отзывов.
  • Наличие услуги «Срочный выкуп», при этом, при заказе этой услуги стоит ожидать, что вторичное жилье выкупят куда дешевле, но, если вдруг срочно понадобились деньги, то многих, и такая сделка естественно, что устроит.
  • Многое другое.

Какие бывают подводные камни при покупке недвижимости?

На этом рынке очень много мошенников. Если связываться с владельцами квартир напрямую и покупать жилье у них, это чревато огромными негативными последствиями. Вся суть заключается в том, что владельцы жилья могут предоставлять непроверенные, неправдивые, неоригинальные документы на подпись, которые не несут никакой юридической основы. Поэтому подобные сделки даже после подписания каких-либо договоров сторонами просто не действительные. 

При выборе идеальной квартиры стоит посмотреть на нее в первую очередь. Договор стоит оформлять на покупку жилья только после проверки риэлторами из агентства недвижимости, которые могут предоставить услуги по юридическому сопровождению. Например, только после проверки юрист сможет подтвердить, что квартира не оформлена на кого-то другого, ее продает конкретно владелец, квартира не находится в залоге или она не связана с другими подставными и мошенническими схемами. 

Автор: Реклама INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях