избиение
3193
8

Новосибирец избил уроженца Бурятии из-за разреза глаз

Он набросился на мужчину с оскорблениями и кулаками

Фото: russianstock.ru

В Октябрьском районном суде Новосибирска начали рассматривать дело против местного жителя, который напал на уроженца Бурятии из-за разреза глаз. Произошло всё ещё 27 мая.

В тот день в стельку пьяный новосибирец решил прокатиться на электричке и заметил на остановочной платформе мужчину с характерными чертами лица. А после принялся нецензурно оскорблять нашего земляка.

- В электропоезде обвиняемый продолжил цепляться к пассажиру по мотивам расовой и национальной ненависти, а затем перешёл от слов к делу, ударив приезжего несколько раз. В драку вмешались другие пассажиры. Они скрутили дебошира и передали полицейским, - цитирует издание «Новости Новосибирска» представителя управления судебного департамента в Новосибирской области Марианну Глушкову.

Известно, что протрезвевший злоумышленник признал свою вину и раскаялся. Его обвиняют в «хулиганстве и побоях, совершённых по мотивам расовой и национальной ненависти». Судебный процесс будет проходить в особом порядке – то есть без судебного следствия.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях

Читайте также