астрология
3431
3

«Помните, что вы сильные»: Астрологи рассказали, что ждёт Бурятию в новом году

Они заявили, в 2021-м коронавирус никуда не денется и посоветовали прислушиваться к советами врачей

Фото: Евгений Коноплёв

Високосный 2020-ый год Белой Металлической Крысы ознаменовался коронавирусной пандемией и вытекающими из неё проблемами – от экономических до социальных и психологических, пишет «Московский комсомолец в Бурятии». Грядущий 2021-ый тоже будет непростым. Чего от него ждать, «МК» спросил у астрологов, а они – у звёзд.

«Помните, что вы сильные»

Для эзотерика и ясновидящей из Украины Анны Стовпец астрология и иные оккультные дисциплины – инструменты, позволяющие многограннее воспринимать физическую реальность, где мы живём, лучше понимать причины и следствия различных ситуаций – как для отдельных людей, так и в более глобальных масштабах. Подобный подход востребован даже в современном социуме, зиждущемся на скепсисе и бизнесе, отмечает издание.

Анны Стовпец рассказала, что пандемия COVID-19, которая возникла в 2020 году, будет актуальна и в ближайшие.

- Из-за неё пострадало огромное количество стран, урон потерпели многие сферы жизни. Но пока придётся принимать текущую ситуацию, служащую очередным напоминанием о том, что нужно пересмотреть своё отношение к образу жизни, чистоте тела и питанию, – отмечает она. – Не все люди проживают на таких энергетически сильных территориях, на какой расположена Бурятия, и не все народности обладают такой стойкостью духа и крепкой связью с землёй и предками, как буряты. Бурятский народ переживал разные времена и живёт в сложных условиях. Помните, что вы сильные.

По словам эзотерика, настанет час, когда тяжёлый период закончится и сменится периодом роста.

- А до того момента придется адаптироваться и существовать в ограниченных условиях, оберегая себя и родных. Стоит прислушиваться к советам врачей и выполнять их указания. Властям можно пожелать принятия мудрых решений по происходящим событиям, – говорит Анна Стовпец.

«Сплотиться вокруг домашнего очага»

Астролог из Улан-Удэ Юлия Тетерина отмечает, что сейчас Бурятия в самом деле переживает сложные времена, и многие жители республики ощущают нервозность и беспокойство за будущее. А ещё – внезапные повороты и трудности в делах и отношениях.

- Но как бы им ни хотелось перевернуть в следующем году страницу и начать свою жизнь с чистого листа, от сложившихся тенденций убежать не получится, – констатирует Юлия Тетерина. – События, происходящие в год Крысы (первого животного зодиакального цикла), закладывают программу на последующие 12 лет. И пандемия никуда не денется, и накопившиеся проблемы сами собой не разрешатся. А потому населению нашего региона не стоит ждать утопической стабильности.

Особенно напряжённым окажется первое полугодие.

-  Уже в январе главные социальные планеты переберутся в зону Водолея и станут нагнетать напряжение в социальной же сфере. Это коснётся коммуникаций, общественных движений, выражения собственного мнения, – продолжает астролог. – Думаю, массы могут выходить из-под контроля, требовать свободы, отстаивать права. Заигрывать с толпой, игнорировать её настроения и требования будет чревато для руководителей крупных компаний и государств.

Юлия спешит заметить: всё это затронет каждого жителя Бурятии в разной степени и зависит от личного гороскопа человека, его индивидуальной прогностики. Например, одни тяжело переживут ковид, а другие смогут заработать на нём. Одни потеряют работу, а другие найдут призвание. Где искать выход из столь непростой ситуации? В знаке Рака, символизирующем дом и семью. Нужно сплотиться вокруг домашнего очага, уделить время родным и близким, особенно самым беззащитным – детям и старикам.

- Человечество давно перешагнуло ту точку невозврата, когда не оказывало прямого влияния на природу. И от этого не деться уже никуда, – подытоживает Тетерина. – По нашей вине вырубаются леса, реки разносят ядовитые отходы, а моря кипят от кислоты. Интересно, что минувшим летом на Байкале произошло сильное землетрясение, которое затронуло и Бурятию, и Иркутскую область. Оно совпало с днем летнего солнцестояния, когда день равен ночи, а Солнце входит в знак баланса и равновесия Весов. Возможно, Земля решила «сбалансироваться» таким образом и «потрясла» тектоническими плитами.

Ещё один астролог из Бурятии – Татьяна Перепечина – дала прогноз на ближайшие две недели. Она рассказала, когда «устаканится» ситуация с COVID-19 и какие проблемы окажутся актуальными в это время. С полной версией статьи «Московского комсомольца» можно ознакомиться здесь.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях