Пресс-релизы
292

Зоригто Цыбикмитов: " В сфере ЖКХ нужно принимать принципиальные решения"

1 декабря первый дистанционный прием в рамках Декады-2020 в Региональной общественной приемной председателя "Единой России" провел ее руководитель Зоригто Цыбикмитов , сообщает пресс-служба регионального отделения партии.

Улан-Удэнка Любовь Анатольевна С. обратилась с жалобой на невыполнение решения суда, связанное с разделом имущества и последующей раздельной оплатой за электроэнергию. Запрос за подписью руководителя партийной приемной будет направлен в службу судебных приставов.

Нина Васильевн Ш. с 75- летнего возраста перестала оплачивать за капитальный ремонт. Женщина ошибочно считала, что по достижению данного возраста капремонт оплачивать не нужно. В итоге долг за платежи у 80-летней пенсионерки высчитывают с пенсии по решению суда. Зоригто Цыбикмитов подробно разъяснил заявительнице порядок действий, а также сообщил Нине Васильевне, что ей необходимо до 31 декабря 2020 года погасить остатки долга - это 3974, 40 руб., чтобы избежать оплаты пени за капитальный ремонт.

С острым вопросом обратились на прием жители ул. Королева, 12 в г.Улан-Удэ:

- Холодно во всех квартирах подъезда. Обращались в Управляющую компанию, в ТГК, результат - нулевой, - пожаловались заявители.

Уже через час после поступившего обращения запрос просьбой принять срочные меры руководитель приемной направил мэру Улан-Удэ и председателю Улан-Удэнского горсовета.

- Это не первое обращение в нашу Приемную, связанное с низкой температурой в квартирах, -- отметил Цыбикмитов. -- Ко мне с подобной жалобой обратились жители дома Буйко, 28. Благодаря оперативному вмешательству секретаря Улан-Удэнского местного отделения Партии «Единая Россия», председателя Улан-Удэнского городского Совета депутатов Чимита Бальжинимаева и депутата Горсовета по округу Дмитрия Турченюка проблема была решена в рекордно короткие сроки. Хочу подчеркнуть, что наибольшее количество вопросов поступает к нам именно в сфере ЖКХ: по итогом прошлогодней декады приемов таких вопросов - почти треть. По проблемам ЖКХ нужно принимать принципиальные решения.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях