Сергей Зверев
2578
1

«Для меня это не простой шаг»: Сергей Зверев ответил на предложение пойти в депутаты Госдумы от Бурятии

В эксклюзивном интервью для infpol.ru «король гламура» поблагодарил людей за поддержку

Скриншот с instagram.com/zverevsuperstar/

Российский «король гламура», суперзвезда, а ныне и амбассадор Бурятии Сергей Зверев ответил на предложение жителей Бурятии баллотироваться в депутаты Госдумы. 

Напомним, что несколько дней назад telegram-канал «Тунка» запустил опрос среди жителей республики о том, кого бы они выбрали депутатом Госдумы от Бурятии. Из трёх кандидатур, среди которых кроме Зверева были действующие депутаты Николай Будуев и Алдар Дамдинов, 82% голосов досталось «королю гламура». Ранее вопрос об избрании Сергея Зверева депутатом поднимался в прошлом году, когда он устроил одиночный пикет в защиту Байкала на Красной площади в Москве. 

Сам суперзвезда прокомментировал корреспонденту infpol.ru идею жителей Бурятии пойти депутатом в Госдуму. 

- Дело в том, что у меня всегда была любовь и поддержка народа. Но, я так думаю, наверное, после пикета у Кремля против строительства завода по розливу воды в Китай и по защите Байкала, после пресс-конференции о пожарах в Сибири, которую я организовал, после прямого эфира на канале НТВ с обращением к нашему президенту Владимиру Владимировичу Путину о запрете строительства завода на таловских болотах… Ну и как-то власти меня услышали. Все эти вопросы были моментально решены. И, конечно, после этих шагов народной поддержки стало больше, - сообщил он. 

Сергей Зверев добавил, что регулярно видит и читает информацию о том, что люди выдвигают его в депутаты, делает выводы и думает о принятии соответствующего решения. 

- Для меня это не простой шаг, мне кажется, ещё надо подумать. Это очень серьёзное решение. Конечно, мне приятно. Огромное спасибо всем, кто меня всё это время поддерживал. То, что меня объявили амбассадором, - всё это наше очень большое общее дело. Всё это для народа и на благо народа, на благо наших людей. И огромное спасибо за такую поддержку, за доверие. И как-то в Санкт-Петербурге, где была очень большая пресс-конференция, мне задали вопрос: если будет предложение такое - выдвинуться в депутаты Госдумы, что вы хотите? Я тогда ответил, что если это будет необходимо для моей родины, для нашей родины и если это будет необходимо для нашего народа, для наших людей, то я приму решение. Я думаю, потихоньку такое время настаёт. Вот сейчас буду думать, - рассказал «король гламура». 

Летом этого года Сергей Зверев целых две недели отдыхал в Тункинском районе Бурятии - он восстанавливал силы, наслаждался местными красотами, проникался традициями и принимал всяческие лечебные процедуры, попутно рекламируя в соцсетях один из тункинских курортов. Позже суперзвезда весьма заслуженно стал одним из амбассадоров Бурятии. В сентябре он вместе с главой республики Алексеем Цыденовым и главой района Иваном Альхеевым представил в Москве проект экотуризма в Тунке.

Автор: Антон Алексеев

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях