конкурс красоты
1210

Чиновница из Улан-Удэ не стала офисной красоткой года

24-летней Юлии Дмитриевой не удалось получить титул на международном конкурсе «Miss Office»

Фото: missoffice.org; instagram.com/missoffice/

В этом году 24-летняя жительница бурятской столицы Юлия Дмитриева решила принять участие в международном конкурсе красоты «Miss Office-2020», который стартовал ещё 25 сентября. Всего на него подали более 32 тысяч заявок, но в полуфинал попали только 113 девушек, включая нашу землячку.

Видео: YouTube / канал "Miss Office"

В октябре стало известно, что Юлию включили в резерв. Это означает, что если участница основного состава не смогла бы принять участие в финале, её место заняла бы другая – из резервного списка, которая набрала наибольшее количество голосов в ходе специально организованного зрительского голосования. Оно продолжалось с 25 сентября до 15 октября.

На минувших выходных в ММЦ «Планета КВН» в Москве состоялся финал конкурса. Мероприятие прошло без зрителей – онлайн-трансляцию организаторы вели на сайте missoffice.org и в Instagram. Среди полутора десятков девушек, завоевавших различные номинации, Юлии Дмитриевой не оказалось. Победу же одержала Анна Локтионова  – главный кадровик новосибирского банка «Открытие».

Теперь обладательница главного титула представит родину уже на международном уровне. Ей вручили приз – два миллиона рублей, эксклюзивную корону и ленту победителя. Для награждения ведущий Дмитрий Дюжев пригласил на сцену Елизавету Знагован – тоже жительницу Новосибирска, которая стала триумфатором в прошлом году. К слову, корона уезжает в этот город уже третий раз подряд.

Красавиц ждала серьёзная подготовка к финальному шоу – спортивные тренировки, репетиции творческих номеров, примерки коллекций и фотосессии. Всем вручили призы от партнёров – гаджеты последних моделей, украшения с бриллиантами, обучающие программы, дизайнерские наряды и косметические наборы.

Ранее Юлия, которая трудится в комитете городского хозяйства мэрии Улан-Удэ специалистом по работе с обращениями граждан, призналась, что всегда мечтала работать в офисе.

- Ближе к 11 классу я понимала, что хочу почувствовать, что такое карьерный рост, работать в каком-то коллективе, в компании, – отмечает она. – И когда устроилась сюда, поняла: да, это то самое место, где я хотела быть. Работаю третий год. Сначала пришла сюда в качестве секретаря, а спустя полтора года мне посчастливилось немного продвинуться по карьерной лестнице и я стала специалистом по обращению граждан. Всегда понимала, что бумажная работа – это моё.

В беседе с infpol.ru девушка пояснила: основная идея мероприятия – показать, что офисная сотрудница – это не про тонны бумаг и бесконечные отчёты, а про женскую красоту, деловые, человеческие качества и интеллект. А ещё – вдохновить на участие в следующем сезоне прекрасную половину нашего региона.

В соцсетях наша землячка опубликовала о себе десять любопытных фактов. Она родилась в Улан-Удэ, но некоторое время жила в Краснодаре. Юлия обожает сладкое и смотреть вечерами на звёздное небо, боится пауков и других насекомых и мечтает жить у моря. А себя характеризует как «человек-настроение» и «человек слова» – если уж о чём-то договорилась или пообещала, то обязательно сделает это.

- Долго собираюсь куда-либо и поэтому часто опаздываю. Я из тех, кто очень внимательно присматривается и анализирует человека прежде, чем заводить приятельские отношения. Избирательна к выбору друзей. Планировала работать с ребятишками с ограниченными возможностями. Пока не удалось связать себя с этой деятельностью, но я к этому обязательно приду, – заверила она.

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях