Коронавирус
867
2

«Аж совестно»: Лидер юмористов Бурятии не понял, почему очень легко перенёс коронавирус

Он решил, что всё дело в крепком иммунитете и нелюбви к алкоголю

фото: личная страница Ч. Болотова в Facebook

В октябре директор республиканской лиги КВН Чингис Болотов подхватил коронавирус.Об этом он сам рассказал в соцсетях.

- Ну вот и моя очередь... Пополнил ковидную статистику, – отметил главный юморист республики. – Самое смешное, что узнал это вчера, накануне долгожданного награждения – сегодня (то есть 23 октября – прим. авт.) должен был получить медаль от Владимира Путина за участие в акции взаимопомощи «Мы вместе».

Болотов признался, что чувствует себя хорошо. «Самое интересное, что мне вообще хоть бы хны», – заявил он тогда infpol.ru. И сделал вывод, что «либо заразился недавно, либо болеет бессимптомно»

- Возможно, помогает то, что очень много двигаюсь и пью много жидкости. Когда сообщили результаты анализов, абсолютно не удивился. Слишком много знакомых и даже родственников болеют и переболело COVID-19, – добавил лидер бурятских КВН-щиков. – Хорошо, что носил маску и ни с кем не обнимался. Всегда держал социальную дистанцию. Надеюсь, никого не заразил. Хотя сейчас не разобраться – разошлась зараза.

А несколько недель спустя Чингис Болотов сообщил, что полностью излечился от коронавируса. И даже опубликовал в соцсетях фото отрицательного анализа на ковид.

- Переболел легко и, наверное, бессимптомно. Почему «наверное»? Потому что не понимал некоторые моменты. Например, спал по 12-14 часов. Хотя со мной такое бывало – особенно после декады корпоративов. Вкус всегда был и не пропадал –  одевался стильно и даже изящно. Нюх тоже не терял – субординацию в отношениях с женой не нарушал, – пошутил КВН-щик. – Что странно – новый тест из аптек наличие антител не показал. Зато показал, что я здоров. Может, я не болел? Ведь настолько легко перенёс COVID-19, что аж совестно. Люди вокруг так тяжело болели.

Болотов решил, что у него просто хороший иммунитет. «Всё-таки не курю и более десяти лет уже не употребляю алкоголь. Наркотики – не моё, то есть их у меня нет и не будет», – заверил он.

 

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях