соцсети
871

После шумихи в соцсетях в Улан-Удэ взялись за брошенный на улице таинственный мешок

Его появление около здания районной администрации «коммунальщики» свалили на Русдрам

Фото: facebook.com / личная страница Н. Семеновой

Недавно лидер бурятского регионального отделения партии «Яблоко» Наталья Семёнова обратила внимание на мешок, который стоит недалеко от здания администрации Октябрьского района Улан-Удэ. Странный пакет, почему-то обмотанный сигнальной лентой, она запечатлела на камеру.

- Явление мешка народу! На улице Павлова с торца Октябрьской администрации, прямо посреди дороги, ведущей к перекрёстку и драматическому театру (имени Бестужева – прим. авт), вот уже неделю, а может, и больше, стоит это чудо! Ночью его почти не видно. А днём зрелище странное! Что это? Какую функцию он выполняет? Яму прикрывает, дорогу загораживает? Предупреждает об опасности? Или это памятник? – задалась вопросом Наталья. – Какой чёрт его там соорудил, прикрыв свои недоделки? Сколько он ещё будет стоять и сколько ещё там будет дыра? Как это понимать? Неужели за неделю нельзя с дорогой вопрос решить?

Семёнова подчеркнула: главное, что парковка для Октябрьской администрации в полном порядке. А что за ней, мол, никого не волнует.

Попутно выяснилось, что пакет использовали в качестве «затычки», чтобы прикрыть уличный коллектор. И вот ситуацию, наконец, прокомментировали в «Водоканале». Во всём оказался виноват Русский драматический театр имени Бестужева.

- Этот участок сети находится на балансе Русского драмтеатра. Соответственно, строительно-монтажные работы ведутся под его контролем. Тем не менее, сообщение из соцсетей принято в работу. Сегодня на место выедет дежурная бригада для проверки безопасности проведённых работ, – сообщили в пресс-службе МУП.

Автор: Артемий Иванов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях