соцсети
697

«Явление мешка народу»: В Улан-Удэ появился очень странный памятник

Работающие поблизости чиновники упорно игнорируют чёрный пакет с непонятным содержимым

Фото: facebook.com / личная страница Н. Семёновой

Лидер бурятского регионального отделения партии «Яблоко» Наталья Семёнова (она же – солистка популярной панк-рок-группы Сабрина Амо) обратила внимание на мешок, который стоит недалеко от здания администрации Октябрьского района Улан-Удэ. До странного пакета, почему-то обмотанного сигнальной лентой, никому из чиновников нет дела.

- Явление мешка народу! На улице Павлова с торца Октябрьской администрации, прямо посреди дороги, ведущей к перекрёстку и драматическому театру (имени Бестужева – прим. авт), вот уже неделю, а может, и больше, стоит это чудо! Ночью его почти не видно. А днём зрелище странное! Что это? Какую функцию он выполняет? Яму прикрывает, дорогу загораживает? Предупреждает об опасности? Или это памятник? – задалась вопросом Наталья.

По её словам, это место само по себе «отвратительное» и автомобилям там «крайне неудобно разъезжаться».

- Какой чёрт его там соорудил, прикрыв свои недоделки? Сколько он ещё будет стоять и сколько ещё там будет дыра? Как это понимать? Неужели за неделю нельзя с дорогой вопрос решить? Ну да, главное, что парковка для Октябрьской администрации в полном порядке, а то, что за ней, никого не волнует, – отметила главная бурятская «яблочница».

К посту она прикрепила фото с этим самым мешком. Некоторые интернет-пользователи предположили, что им просто прикрыли открытый канализационный люк. Но больше всего жителей республики интересует, что же может быть внутри и почему пакет никто не убирает вот уже вторую неделю.

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях