звёзды
520

Ида Галич приедет в Бурятию к концу ноября

Суперпопулярный российский вайнер подтвердила свой визит в республику

Фото: instagram.com/galichida/

О том, что известная российская телеведущая, блогер и вайнер Ида Галич собирается в Бурятию, стало известно пару недель назад. Недавно у знаменитости появился новый проект под названием «Незвёздные флюиды». Он о людях, которые оказались в трудной ситуации, но нашли в себе силы жить дальше и помогать другим.

- Мои герои, попавшие в сложные ситуации, гордо держат голову! – рассказывает о программе сама Ида. – Они научат нас жить, когда жить-то может и не сильно хочется, и покажут, как легко добиться своей цели. В этой программе есть всё – смех и слёзы… и даже смех сквозь слёзы.

Вышло уже два выпуска «Флюидов», посвящённых Владикавказу и Нижнему Новгороду. Следующий будет про Улан-Удэ.

- Друзья, у меня прекраснейшая, фантастическая новость! Дело в том, что наша команда выбрала следующий регион, следующий город для проекта «Незвёздные флюиды». Поэтому если у вас есть люди, о которых мы должны рассказать, которых должны показать, пишите на почту fluids@idagalich.com, – рассказала тогда блогер в  Instagram.

А накануне она подтвердила предстоящий визит в «таёжную озёрную».

- Мои #незвёздныефлюиды продолжают свой путь! Следующий пункт – у вас на экране (там слайд с названием региона – Бурятия, прим. авт.). Приедем мы в конце ноября. Почта для ваших историй или рассказов об удивительных людях, которых вы знаете – fluids@idagalich.com. Если несложно, прошу, сделайте репост, чтоб как можно больше людей узнали о том, что мы едем! – призвала Ида своих фолловеров.

Наши земляки очень обрадовались этой новости и уже предвкушают приезд звезды. «Приятно будет посмотреть на родной город», – отмечают они в комментариях.

В Instagram Галич насчитывается семь миллионов подписчиков. В 2016 году она участвовала в «Comedy Баттл» вместе с Антоном Каравайцевым. Свои знаменитые вайны девушка долгое время снимала вместе с бывшим бойфрендом Дмитрием Дизелем.

Ида с 2011-го года играла в КВН, а в 2015-м в составе команды «Москва не сразу строилась» заняла третье место в Премьер-лиге. В 2018-м была ведущей программы «Ревизорро» вместе с Настасьей Самбурской и ведущей премии «Муз ТВ». А накануне 2019-го она «засветилась» в тревел-шоу «Орёл и решка» с Настей Ивлеевой.

Автор: Артемий Иванов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях