банки
323

Тарифы МКБ для малого бизнеса признаны лучшими агентством Markswebb

Агентство Markswebb провело исследование тарифов 16 российских банков, специализирующихся на обслуживании малого и среднего бизнеса. Среди лидеров рейтинга два тарифа Московского кредитного банка

По версии Markswebb тарифы МКБ являются идеальными для небольших компаний. Первое место в исследовании среди тарифов, предназначенных для индивидуальных предпринимателей и фрилансеров, занял пакет услуг «Легкий», который подходит для бизнесменов с ежемесячной выручкой до 150 тысяч рублей.

Тариф «Стартовый» от МКБ вошел в ТОП-3 рейтинга. По версии агентства он оптимален для некрупных торгово-сервисных предприятий. Этот пакет услуг наиболее выгоден для компаний с выручкой около 700 тысяч рублей в месяц, из которых порядка 300 тысяч - по торговому эквайрингу. Тариф позволяет переводить до 150 тыс. руб. в месяц физическим лицам без комиссии, а также снимать со счета до 100 тыс. руб. ежемесячно с комиссией 1%. При этом тарифе банк начисляет 1% на остаток по счету.

«Мы с 7 сентября обновили тарифы для МСБ, -  отмечает директор департамента малого и среднего бизнеса МКБ Виктор Жидков. – И потому для нас очень важно, что не только наши клиенты, но и независимые участники исследования оценили преимущества новых пакетов услуг».

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях